По результатам проведенных расчетов подбираем вентилятор и автоматику для управления системой вентиляции. Оформляем рабочий чертеж: Забор свежего приточного воздуха осуществляется вентилятором с высоты более двух метров от уровня земли через наружную решетку, фильтруется, нагревается до требуемой температуры если есть необходимость , и по воздуховодам подается в обслуживаемые помещения. Все оборудование и коммуникации системы приточной вентиляции прокладываются в пространстве за подшивным потолком. В потолочные пластины врезаются диффузоры через которые воздух поступает в помещения. В двери офисных помещений врезаются дверные переточные решетки. В потолочные пластины коридора врезаны диффузоры. За подшивным потолком коридора смонтировано устройство перетока воздуха на улицу, состоящее из воздуховода, обратного клапана и наружной решетки.

Бизнес-центр « »

Услугами нашей компании пользуются проектные, строительные и подрядные организации - все, кто работают с внутренними инженерными сетями зданий и сооружений. Высокая квалификация наших специалистов позволяет нам успешно решать задачи в области создания самых сложных систем вентиляции, вондиционирования, автоматизаци и диспетчеризации, отопления, водоснабжения, канализации, а так же осуществляем сервисное и гарантийное обслуживание.

Специалисты нашей компании первыми выполнили производственно-монтажные работы -системы в первом элитном жилом доме в Санкт-Петебурге.

Спроектировали и смонтировали все основные системы на объекте от вентиляции до системы кондиционирования и пожарной безопасности.

Мы работаем с любыми типами вентиляции: Разработка проектно-сметной документации — это начальный этап работ по установке систем вентиляции. Уже на данном этапе нужно выбрать модицикации оборудования вентиляции. Далее необходимо досконально продумать последовательность работы по установке всей системы. Детальная документация позволяет практически полностью исключить какой-либо сбой в работе готовой системы.

После этапа проектирования следуют строительно-монтажные работы, которые целиком полагаются на планы, разработанные на первичной стадии. Качественный монтаж системы вентиляции служит залогом ее долгой службы и надежности. Строительно-монтажные работы — это ответственный этап работ по организации искусственного климата в помещении. Установка должна быть выполнена с соблюдением требований и норм.

Главная Вентиляция Вентиляция офисов Вентиляция в офисе Вентиляция офиса под ключ от ВиДстрой Инжиниринг — профессиональный подход к выполнению задачи создания здорового и комфортного климата на Вашем рабочем месте! Успешная деятельность любой компании базируется на эффективной работе ее сотрудников. Для того чтобы люди выполняли свои трудовые обязанности, работали успешно и эффективно, им требуются определенные условия.

Условия эти определяются и описываются санитарными нормами. Эти нормы не являются чьей-то выдумкой, они основаны на особенностях функционирования человеческого организма и проверены годами медицинской практики. Одним из следствий нарушения подобных норм является резкое снижение результативности любой деятельности.

бизнес-центр «ВОРОНЦОВЪ» - современный бизнес-центр класса «В+», образец системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования.

Описание проекта В данном проекте применены три приточно-вытяжные установки с рекуперацией фирмы , установленные в венткамере в цокольном этаже. Данное оборудование позволяет снизить расходы на эксплуатацию за счет сокращения расхода теплоносителя. Объем подаваемого воздуха красный воздуховод и удаляемого воздуха зеленый воздуховод равны для соблюдения баланса. В санузлах и серверных вытяжка осуществляется отдельными вытяжными системами на основе вентиляторов .

Также запроектированы системы дымоудаления и подпора воздуха на основе вентиляторов фирмы Лиссант. Магистральные воздуховоды, прокладываемые между этажами, покрыты огнезащитной теплоизоляцией , что обеспечивает соблюдение норм пожарной безопасности.

Портфолио: монтаж, проекты, расчет стоимости

Проекты Наши объекты Внедряя современные технологии, создавая новые стандарты качества инженерных систем, мы улучшаем условия жизни и труда людей на объектах по всей России. Завод"Сокол", г. Нижний Новгород, корпус , В, , , 73 Поставка оборудования для вентиляции. Подземная часть, наземная часть Поставка оборудования для вентиляции.

Бизнес-центр расположен в центре Тюмени (ул. Система вентиляции в бизнес-центре «Альянс» организована на базе вентиляционных агрегатов.

На первом этаже в деловом центре располагаются два ресторана одного из ведущих ресторанных холдингов Москвы: Сегодня владельцами офисов здесь являются успешные отечественные и иностранные компании. В больших количествах используется утонченная лепнина, изысканные карнизы и величественные колонны. Вашими соседями будут настоящие акулы бизнеса, завязав деловые контакты с которыми вы выведете свою компанию на принципиально новый уровень.

Эксклюзивный дизайн лобби-атриума — это плод длительной кропотливой работы наших специалистов. В результате, вы всегда будете гордиться мес- том, в котором вы работаете! Достойные соседи в деловом центре — это всегда гарантия не только дополнительного комфорта и престижа, но и возможность завязать перспективные деловые контакты с прицелом на будущее плодотворное сотрудничество. блок Для тех, кто ценит роскошь не только в отдыхе, но и в работе, мы предлагаем фешенебельные -офисы.

Компания «Гилберт Индастриал» провела работы по проектированию системы вентиляции в бизнес-центре

Предоставляются следующие услуги: Являясь дилером ряда мировых производителей вентиляционных систем и климатического оборудования, мы можем поставить выпускаемую ими продукцию по заводским ценам. Стоимость монтажа системы вентиляции в этом случае минимальна и выгодна для наших клиентов.

Системы вентиляции Вентиляция под ключ в бизнес-центре Манхеттен работы приточно-вытяжной вентиляции с электрическим калорифером.

Вентиляция Вентиляция торговых и бизнес-центров Торговые и бизнес-центры имеют общие отличительные особенности — они располагаются на больших площадях, имеют масштабную инфраструктуру и рассчитаны на прием и обслуживание большого количества посетителей. Вентиляция торговых центров Эффективная вентиляция торгового центра способствует его высокой посещаемости покупателями, поскольку она создает комфортные условия для длительного пребывания в помещении. Сегодня торговые центры являются не только местом для покупок, но также для отдыха.

Под одной крышей здания объединяются различные по назначению помещения — торговые залы и рестораны, бутики, зоны отдыха, кафе и пр. Поэтому проектирование и выбор системы вентиляции выполняется с учетом инфраструктуры конкретного торгового центра. В общем случае можно выделить два типа торговых центров — магазины-склады большой площади, принадлежащие одному владельцу и помещения различной площади и назначения, предназначенные для аренды.

Как правило, для первого типа торгового помещения используется воздушная система вентиляции, которую объединяют с системами кондиционирования и отопления. Чаще всего проблема воздухообмена в таком торговом центре решается установкой крышного кондиционера, который в теплое время года подает охлажденный воздух в помещения, а зимой — подогретый калорифером. Для центров второго типа с помещениями различной функциональности используется система приточной вентиляции, подающая охлажденный воздух во все помещения в количестве, нормируемом СНиП.

Удаление отработанного воздуха осуществляется при помощи вытяжной системы вентиляции. Кроме этого, при проектировании вентсистем для таких торговых центров следует предусматривать отдельные вытяжки для ресторанов, кухни, санузлов. Кондиционирование воздуха в многофункциональных торговых центрах осуществляется централизованно при помощи системы чиллер-фанкойл. Такое решение дает возможность регулировать температуру воздуха в каждом отдельном помещении центра.

Бизнес-центр «Никитская Плаза»

Подробнее Расположение Бизнес-центр расположен в центре Тюмени ул. Челюскинцев, 10 , рядом с правительственными учреждениями, финансовыми организациями, отелями, учебными заведениями и культурно-развлекательными центрами. ЭКО-концепция Использование современных разработок в сфере сохранения здоровья позволяет поддерживать в бизнес-центре высокий экологический стандарт жизнедеятельности. Посетители Комплексный подход к продвижению бизнес-центра способствует стабильному потоку как уже сложившейся аудитории, так и новых клиентов.

Комфорт Собственная управляющая компания обеспечивает арендаторам высокий уровень обслуживания и комфортные условия для ведения бизнеса. Бизнес-центр представляет собой реализованную концепцию эко-офиса.

УСТАНОВИМ СИСТЕМУ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ПО Выдаем паспорта систем вентиляции. Бизнес-центр «Романов Двор».

Современный бизнес центр класса В Аренда помещений от 12 до кв. Москвы, районе Печатники. Бизнес-центр имеет выгодное месторасположение с идеальной транспортной доступностью как личным, так и общественным транспортом. Бизнес центр расположен на первой линии домов, расстояние до ТТК составляет менее 1 км, что обеспечивает удобный подъезд для автотранспорта. К услугам арендаторов имеется охраняемая парковка.

Большая часть помещений сдается под офисы. Через ресепшн, оборудованный контрольно-пропускной системой, посетители попадают в просторный вестибюль с мраморной отделкой. На всех этажах площадки, примыкающие к лифтовым шахтам, отделаны в едином стиле и имеют панорамное остекление. На первом этаже предусмотрены помещения для размещения кафе, розничных магазинов, аптеки.

Идеальное коммерческое предложение по кондиционерам и вентиляции