- 1 Шенгенская виза в Чехию Краткосрочная туристическая виза в Чехию на срок пребывания от 5 до 90 дней. В стоимость входит полный пакет документов: Также входит визовая поддержка на всех этапах получения визы. Только для людей моложе 30 лет. Визу можно продлять в Чехии без выезда в свою страну гражданства. Входит обучение чешскому языку. Это виза в Чехию на 2 года с правом ее продления на территории Чехии безвыездно. Входит полный пакет документов и визовая поддержка на всех этапах получения визы. По данной визе вы должны работать у нашего работодателя на одной из работ:

Долгосрочная бизнес виза в Чехию

Какие преимущества дает бизнес виза Чешская бизнес-виза — документ, который предоставляет право вести деловую и предпринимательскую деятельность на территории Чехии. Бизнес-виза принадлежит к визам категории С, как и долгосрочная туристическая мультивиза. Для получения такого разрешения у иностранного гражданина должны быть серьезные основания. Проще получить краткосрочную визу до 90 дней, более весомые аргументы понадобятся, чтобы выехать в Чехию на длительное время до года.

Затем документ необходимо продлевать раз в два года. С долгосрочной бизнес-визой иностранному гражданину становится доступной не только предпринимательская деятельность в Чешской республике — появляется возможность покупки недвижимости, получения ипотечного кредита, приглашения родственников, а после пяти лет ведения деловой активности в стране иностранец может получить статус резидента.

Полный пакет документов и услуг на первую предпринимательскую визу с регистрацией ИП в Чехии.

Для этого иностранец подает заявление установленной формы в консульстве той страны, гражданином которой он является, либо в любом другом дипломатическом представительстве, которое уполномочено принимать данные заявления. Выдача долгосрочной визы возможна, если речь идет о легальном трудоустройстве иностранцев на территории Чешской Республики, о ведении бизнеса предпринимательская деятельность , о получении образования студенческая долгосрочная виза , а также если цель переезда иностранца — научно-исследовательская деятельность в Чехии.

Также долгосрочная виза в ЧР может быть выдана на основании воссоединения семьи. Заявление о получении долгосрочной визы рассматривается в течение дней в зависимости от сложности ситуации. Если речь идет о студенческой долгосрочной визе, то, как правило, она бывает готова за 60 дней. Документы для получения долгосрочной визы в ЧР С заявлением с просьбой о предоставлении долгосрочной визы в ЧР нужно прилагать такие документы, как: По первому требованию дипломатического представительства Чешской Республики иностранец должен предоставить также справку о несудимости на территории той страны, где он проживал постоянно последние 3 года, и медицинскую справку, подтверждающую, что он не болен никакими серьезными заболеваниями.

Общая информация Общая информация Этот сайт предоставляет информационную поддержку в оформлении виз гражданам Украины, которые желают получить визу в Чешскую Республику со сроком пребывания не более 90 дней в дневный срок. Гражданам Украины, которые планируют посетить Чешскую Республику, необходимо открывать временную визу в Чехию. Краткосрочная виза позволяет гражданину Украины проезжать через территорию Чешской Республике транзитом или посетить Чешскую Республику на ограниченный период времени не более 90 дней в дневный срок.

Данное правило предусматривает, что общий срок пребывания не должен превышать 90 дней в коридоре дней. Для подсчета возможности пребывания в Шенгенских странах в каждый конкретный день, необходимо учитывать период дней, предшествующий актуальному дню. Если Вы планируете находиться в Чешской Республике более долгий период времени более 90 дней в дневный срок , Вам необходимо получить долгосрочную визу или вид на жительство непосредственно в Консульстве Чешской Республики.

Документы на оформление российской визы гражданину Чехии Чехии, желающим приехать в Россию по вопросам бизнеса, таким как.

Получение визы в Чехию: Эта страна привлекает как любителей побродить по улочкам средневековых городов, так и ценителей современных развлечений. В Чехию едут учиться, проводить бизнес-встречи, лечить тело и дух в здравницах, славящихся по всему миру. В последние годы Чешская Республика стала одной из любимых стран для посещения русскими туристами и бизнесменами.

Но, чтобы въехать в эту страну, входящую в Шенгенское пространство, необходимо получить визу. Что нужно для этого и как быстро можно ее оформить — давайте разберемся в статье.

Получение визы в Чехию: необходимые документы, сроки оформления и цена

Официальный визит для участия в переговорах, программах обмена. Организация спортивных, культурных, научных мероприятий. Организация международных перевозок виза для водителей.

Подробный список документов на деловую визу в Чехию. Подробный список необходимых документов для оформления деловой визы в Чехию Вы.

Заполненная и подписанная лично заявителем за несовершеннолетних детей заполняют родители или официальные опекуны. Паспорт или другой проездной документ. Паспорт должен быть предоставлен в оригинале. Копия всех страниц с отметками, а также предыдущими шенгенскими визами. Не старше 10 лет продленные паспорта не принимаются. Срок действия паспорта должен быть минимально 3 месяца после окончания срока действия визы.

Паспорт должен иметь минимум 2 две свободные страницы. Копия всех страниц с отметками гражданского паспорта. Размер 35 х 45 мм.

Гайд по получению визы в Чехию

Если ваш бизнес требует проживания на территории Чехии более 90 дней в течени полугода, тогда оформляется долгосрочная виза с целью предпринимательства национальная виза , ее обычно называют бизнес виза. Максимальный срок действия долгосрочной визы — полгода, количество въездов не ограничено. По истечении этого срока долгосрочная виза продлевается - уже на территории Чехии при соблюдении соответствующих условий. Долгосрочная бизнес виза дает право пребывать и в других странах Шенгенского соглашения до 90 дней в течение полугода.

Основанием для получения долгосрочной бизнес визы в Чехию является участие в юридическом лице или частное предпринимательство.

может у kvinfo есть особый источник информации по чеxии, уважаю конечно. ..но реальность чуток иная. Собеседование есть это факт.

Бесплатные консультации в офисе проводятся только по предварительной записи. Юридические и Бухгалтерские услуги Профессиональная юридическая помощь в Чехии. Бухгалтерские услуги для чешских компаний. Обслуживание клиентов в нашей компании ведется на русском, чешском и английском языках. Курсы изучения чешского языка. Услуги кураторов для студентов.

Предоставление Общежития для комфортного проживания на период обучения. Комплекс услуг с недвижимостью Подбор, покупка и юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Помощь в ипотечном кредитовании. Медицинское страхование Медицинское страхование от ведущих и аккредитованных страховых компаний Чехии.

Деловая виза в Чехию

Виза в Чехию О чешской визе Вы собираетесь в Чехию? Чехия — шенгенская страна, и чешская виза обеспечивает её обладателям право посещения любой из стран шенгенской зоны. Оформление чешской визы станет возможным, если главной целью вашей поездки объявлена Чехия, то есть именно она будет основной страной вашего пребывания, исходя из числа дней.

А если вы планируете провести в другом государстве шенгена такое же количество дней, Чехия должна быть записана страной въезда. Возможно получение визы в ЧР через турфирму, но многие туристы предпочитают действовать самостоятельно. Хлопот по сбору документов, пожалуй, при таком варианте будет не больше, а временные затраты и денежные вложения заметно сократятся.

Бизнес. Визовая анкета. Заполненная и подписанная лично заявителем (за При подаче документов на одноразовую визу, страховой полис должен.

Узнать больше Что представляют собой наши услуги? Мы занимаемся визами в Чехию: Студенческая виза для обучения чешскому языку, и с последующим поступлением на бесплатное обучение в ВУЗЫ Чехии. После приезда и для тех, кто уже долгое время в Чехии мы занимаемся визовой поддержкой, страхованием. Предоставляем консультации по визовым вопросам. Также, для тех иностранцев, кто хочет открыть свой бизнес в Чехии мы помогаем с открытием юридического лица, предлагаем услуги бухгалтера, и помогаем получить на данном основание бизнес-визу.

Чем мы отличаемся от других компаний подобного рода? Ряд компаний занимаются данными услугами, но большая часть из них является местечковыми. Они не имеют постоянных сотрудников, постоянного офиса - а являются лишь посредниками, которые не несут ответственность за качество выполняемых услуг.

Кому дают бизнес визу в Чехию?