Мы каждый день проводим огромное количество времени в соц. Давайте же отпразднуем день рождения нашего друга и товарища! Побалуем себя любимым пирогом и выложим фото в сеть. Пусть все смотрят без ограничений! Горького, 7а ул. Ленина, ул. Опалихинская, 44 Служба доставки пирогов.

Отзывы о кафе Штолле

И не только дома, коллеги на работе все веселее и беззаботнее. Повсюду елки, гирлянды и запах мандарин. Но расслабляться рано, в череде корпоративов нужно успеть поздравить коллег и партнеров с наступающими праздниками. Отказа точно не будет, а если добавить к приятному чаепитию килограмм-другой мандарин, новогоднее настроение вам и вашим коллегам обеспечено. Сытные пироги с рыбой, грибами, картофелем, яйцом и зеленым луком, капустой, кулебяки с мясом, курники — выбор огромен.

Штолле, кафе-пироговая в Тюмени на Одесская, Средний чек ; Бизнес-ланч от ; Ланч ; Бизнес-ланч; Винная карта; Заказ.

Кадетская линия, 25 0. Но есть огромный минус. Их очень трудно купить. В магазине, расположенном на Савушкина дом 3. Я решила приобрести пироги к праздничному столу к 8 марта. Очень пожалела.

Бизнес ланч в Штолле - Штолле

Март 1, Неплохой пирог с лимоном. Макс Мосин Апрель 20, Пирог с лимоном крутой пароль вай фая Декабрь 1, Вкусный пирог с лимонным конфитюром! Марина Яременко Март 12, Пирог с сельдью. Рыбник - тоже съели. Пирог с брусникой, тоже нет.

«БИЗНЕС Online» публикует очередной текст из серии обзоров Кухня. Меню «Штолле» можно условно разделить на две части: пироги (выше .. Сама была здесь раз 7, в полдень, попадала на бизнес-ланчи.

Легенда гласит, что бабушка основателя кафе умела печь очень вкусные пироги и внук в память о ней назвал пироговую ее фамилией — Штолле. Эта фамилия-название волшебным образом оказалась созвучна немецкому слову , , в переводе на русский язык означающему почти пирог — кекс из дрожжевого теста с изюмом и миндалем традиционное рождественское блюдо в Германии. Первая пироговая с таким названием открылась в Санкт—Петербурге в году, сегодня сеть представлена в 20 российских городах, в частности, в Казани.

Тем не менее оставить автомобиль есть где: Естественно, платную. Для пешеходов же место превосходное: Паркет на полу, лепнина на потолке, кожаные диваны… Стены обшиты темными деревянными панелями и украшены фотографиями старой Казани. Особо обращает на себя внимание барная стойка, главными украшением которой являются пироги, и большой зеркальный буфет за ней, зрительно увеличивающий пространство.

Инстаграм хештег

Интерьер заведения выдержан в классическом стиле, без излишней помпезности. Оранжевые стены с небольшими картинами и деревянными панелями в нижней части, белый потолок с дорогими хрустальными люстрами и абажурами, темный паркет на полу, роскошные глубокие кресла с высокой спинкой, обложенная плиткой печка. Раритетный саксофон и швейная машинка с ножным приводом, диваны с серо-зеленой обивкой из кожи, присобранные гардины, живые растения в горшках — все это придает помещению домашнего тепла и уюта.

"Штолле" - первая пироговая Урала и Сибири. Заказывайте пироги на дом или В «Штолле» всегда вкусно и уютно! Бизнес-ланчи этой недели!.

Для семейного отдыха Кафе хорошее. Мы его используем в качестве места для семейных посиделок. В прошлом месяце сыну исполнялось 6 лет, мы там праздновали день рождения. Вернее, не совсем праздновали. Это громко сказано. Просто посидели по этому поводу, покушали вкусных пирогов, и приятно провели время. Очень хорошо, что можно без проблем прийти с ребенком.

Нету матерящихся и курящих подростков. Все предельно прилично. Выбор их просто поражает.

«Штолле»: вот такие пироги!

Мнение клиентов о Штолле в Новосибирске 4. Изучите отзывов клиентов о Штолле, кафе-пироговая. Если мнений много, оцените, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться. Оставить отзыв Анонимный пользователь Оценка:

Информация о заведении. • Средний чек • Европейская кухня • Бизнес- ланч от • Ланч • Бизнес-ланч • Пироговые • Винная карта.

Резкий порывистый ветер с городского пруда щекочет ледяными прикосновениями воротник пальто. Над городом опускается вечер, загораются огни фонарей желтеющими гирляндами. Где-то далеко багровое солнце садится за мерзнущий абрис домов. Легкая позёмка метёт снежную пыль под ногами. Хорошо, душевно, однако морозно. Сейчас присесть бы где-нибудь с чашкой горячего чаю, согреть о кружку руки, скушать что-нибудь домашнее, глядя в тёмное окно на прохожих и на этот вечерний город, послушать, как поёт наступившая зима свою песню, как метёт и метёт без конца Это праздники, уютный дом, запах в подъезде, от которого щемит сердце.

Уютные посиделки за общим семейным столом.

Новый бизнес-ланч

Даже дома ни у всех так вкусно! Так держать,Вы большие молодцы. Ни разу не видела столько начинки в пирогах. А пирог с смородиной ну очень вкусный!

Сеть пироговых Штолле - заказ и доставка пирогов.

.

Растет «как на дрожжах»

.

Штолле, метро Байконыр, район Алмалинский: все фотографии,адрес телефон, В обеденное время есть возможность заказать бизнес-ланч.

.

Пироги Штолле Минск - лучше и придумать невозможно