Биркенбиль В. Искусство задавать вопросы Биркенбиль В. Коммуникационный тренинг. Наука общения для всех Бишоп Сью, Дэвид Тейлор. Тренинг изменений в организации Бишоп Сью. Тренинг ассертивности Блинов А. Тренинг персонала. Учебное пособие Богданович В. Истории и метафоры в помощь ведущему тренинга Большаков В.

Метафора для тренеров

Тема недели Фото: О том, зачем малым и средним компаниям нужны бизнес-тренинги и как вывести предприятие на новые рубежи, рассказывает один из ведущих бизнес-тренеров Северо-Запада по результативности — генеральный директор компании Сергей Филиппов. Рынок тренингов, с одной стороны, представлен пятью крупными игроками, которые дают отличные результаты после бизнес-тренинга.

На мой взгляд, мы в этой пятерке одни из лидеров, так как даем комплексную услугу в виде бизнес-тренингов, подбора персонала, разработки стратегии и коучинга. С другой стороны, есть остальные тренинговых компаний и фрилансеров тренеров без компании , большинство из которых громогласно заявляют, что тоже дают результат.

Недавно я дискутировал с владельцем бизнеса о том, почему его продавцы некоторое количество бизнес-тренингов бизнес-лекций по переговорам, . Все понимает, но не говорит:) · Грустная притча об увеличении продаж и .

Но затем разорился, лишившись всего своего добра, и поэтому не мог вернуть долг. Когда ростовщик пришёл к разорившемуся купцу требовать своих денег, он заметил прекрасную дочь должника и тотчас воспылал желанием заполучить её. Однако открыться напрямую он не мог и поэтому обратился к купцу со следующими словами: А там тебя быстро упекут в тюрьму.

Купец упал перед ростовщиком на колени, прося о пощаде. Тот стал разыгрывать сочувствие и, притворно улыбаясь, сказал: Но вначале следует узнать, что думает на этот счёт небо. У меня в сумке лежат два камешка, чёрный и белый. Вытянешь белый, долг тебе прощается. Но вытянешь чёрный, отдашь мне дочь.

Здесь отличный пример сильного коучингового вопроса. А вы хотите научиться задавать вопросы, которые приводят человека к решению? Там ты узнаешь многое о коучинге и сможешь применить полученные знания на практике. В чём же проблема? Не хватает компетентности?

На этой странице мы размещаем различные анекдоты, байки, притчи, метафоры, имеющие ТРИЗ в торговле > Классика тренингов продаж > Про торговлю в ассортименте:) Решил расширить бизнес и нанять помощника .

Его постояльцы - странные люди. Их единственным багажом по приезде в отель являются их бредовые фантазии. Она приехала со списком требований. Это был бесконечный список всякой ерунды. Сотрудники отеля к таким привыкли и ничему не удивлялись. Дама поселилась на верхнем этаже, и ночью из её номера звучала музыка. Соседи просыпались среди ночи и завороженно слушали музыку. Каждый уходил в мир своих фантазий.

Волны накатывали на берег в такт музыке. На завтраке все делали вид, что ничего не произошло. Мужчина с шестом поинтересовался у странной дамы: Запланировали танец на вечер. Днём они пошли гулять по берегу моря.

10 полезных бизнес-притч

Программы тренингов Интересное для тренингов В этом разделе мы публикуем рассказы, притчи, истории из практики, интересные факты, и другие интересности, которыми вы сможете разнообразить ваш тренинг. Клиент прежде всего урод. Основы сервиса.

Вопрос о том, что такое бизнес-тренинг, может показаться теоре- тическим и малополезным. Есть известная притча. Трем рабочим, катящим перед.

Скажу сразу, что на нашем сайте Вы не найдете анекдотов, развлекающего видео и тому подобной информации, однако сможете найти полезную для развития и обучения информацию. Вы можете подписаться на получение нашей рассылки полезных новостей - это можно сделать внизу любой страницы сайта в левом углу Если же Вам интересно получать информацию о тренингах в том числе и в развлекательной форме, то это можно сделать с помощью нашей подписки в соц.

Для того, чтобы Вам было легче ориентироваться в материалах сайта, сразу приведем ряд ссылок, по которым Вы быстро откроете нужные Вам страницы просто нажмите на ссылку в названии заголовка: ТРЕНИНГИ — наша компания сможет обеспечить профессиональную диагностику персонала и существующей системы работы; увеличить продажи; научить сотрудников правильно руководить подчиненными; эффективно вести переговоры; управлять товарными категориями и получить многие другие важные навыки.

Мы проводим тренинги по продажам, тренинги по управлению персоналом, продажам, переговорам, разработке стратегии развития, физиогномике в продажах и подборе персонала, тренинги личностного роста, программы по улучшению здоровья - психосоматика, телесно-двигательная терапия, а также по целому ряду других важных бизнес и не бизнес навыков. Жмите на заголовок этого абзаца.

Жмите на слово" рекрутинг" указанное выше и попадете в раздел подачи заявки на подбор сотрудников. Нас легко найти в интернете по запросу" работа в Херсоне".

Бесплатные вебинары

Условия для организаторов тренингов Дорогие партнеры-организаторы! Я рад вашей заинтересованности по продвижению моих авторских тренингов и информационных продуктов. Уверен, что наше с Вами сотрудничество будет взаимовыгодным и принесет нам доход, а также удовольствие от совместной профессиональной работы. Основную информацию обо мне Вы можете узнать на этой странице:

Каждая притча - это метафора, имеющая несколько уровней смысла. Здесь находятся специально подобранные притчи.

В процессе обучения Вы освоите: Так же Вы научитесь: Программа очень насыщенная, включает в себя всю технологию деятельности бизнес-тренера и все основные аспекты модульных обучающих программ. Все техники и методы в полном объёме отрабатываются в процессе всего курса на практике. Во время прохождения программы даются домашние задания, которые проверяются бизнес-тренером и обсуждаются в группе на занятиях.

Формы обучения взрослых. В чем сила современных тренингов? Как изменились бизнес-тренинги в кризис. Функции, принципы и задачи бизнес-тренингов. Профессиональные компетенции и навыки бизнес- тренера. Многоликие роли бизнес-тренера на тренинге. Роль фасилитатора как основа продуктивности тренинга. Эффективные приемы влияния на группу.

Книги по тренингам и коучингу

Зачем бизнес-тренеру проводить оценку эффективности и анализ тренингов Скрыть рекламу в статье 6. Заказывая тренинг, она затрачивает существенные ресурсы, которые не ограничиваются только гонорарами тренеров. Естественно, менеджменту нужна уверенность, что эти вложения будут выгодны и в итоге принесут прибыль. Предлагаю рассмотреть тему оценки эффективности тренинга с точки зрения тренера, а не заказчика.

Если бы я писал этот раздел для -менеджеров или руководителей компании, наверное, он был бы другим. Итак, зачем именно бизнес-тренеру проводить оценку эффективности своих тренингов, даже если заказчик этого не требует?

Что будет, если бросить лягушку в кастрюлю с горячей водой Она немедленно решит: «Здесь неуютно. Надо быстрее уносить ноги». И тут же .

Ведет психолог, бизнес-консультант Дмитрий Сейнов. Вы можете узнать, какую роль, какое место вы занимаете в ней, жизнеспособна организация или нет, какие маркетинговые решения, проекты жизнеспособны в этой организации. Вы можете проработать на бизнес-расстановке межличностные конфликты, проблемы любого уровня, увидеть подводные течения, последствия того или иного решения, проблемы в коллективе текучка, протесты, безответственность, сбои в работе, срывы сроков, низкий КПД.

Проходит в режиме личных встреч с коучем. КОУЧИНГ помогает определиться с целями, найти способы их достижения, посмотреть на ситуацию с разных сторон, раскрыть свои внутренние ресурсы, раскрыть личностный потенциал и достичь своих целей. Тому, что в теории можно изучать годами, ваши сотрудники легко научатся за одно занятие. Тренинг строится по вашему запросу. Для тренинга подбираются специальные бизнес-игры, которые помогут достигнуть необходимого результата. Чтобы повысить эффективность своего персонала, управляйте в стиле коучинг!

Притча про мудреца охранника и коучинг

Все страницы Страница 1 из 3 Тренинг англ. Бизнес-тренинги, Психологические тренинги, Деловые игры. Интеллектуальный тренинг.

бизнес-тренинг: притчи, метафоры, анекдоты Здесь можно найти полезные, смешные и мудрые истории, способные украсить тренинг: притчи.

Что это за школа? Программа включает в себя как теорию методику обучения тренинговым технологиям , так и практику работа тренера при ведении тренинговой группы, выстраивание системы взаимоотношений с Заказчиком, техники профессионального самопродвижения, подготовка и проведение упражнений, деловых игр, видео-обратной связи, мини — лекций, дискуссий, мозговых штурмов Для кого? Для тех, кто хотел бы стать бизнес-тренером 2.

Для бизнес-тренеров, желающих развить свои профессиональные компетенции 3. Для первых лиц компаний, понимающих, что одна из ключевых ролей, которую он должен уметь играть по отношению к членам своей команды, это роль ТРЕНЕРА. Для менеджеров по персоналу, специфика деятельности которых связана с обучением. Основные темы: Тренинг готовит к проведению наиболее популярных тем бизнес-тренингов. Программа основана на опыте успешных бизнес-тренеров и передает проверенные практикой профессиональные технологии.

Продолжительность программы — часов 10 дней по 3,5 - 4 часа. Программа состоит из 10 модулей полный курс , продолжительность каждого модуля — 1 день 3, часа. Каждый модуль включает в себя несколько профессиональных тем по формированию определенных тренерских знаний, умений, навыков. Это позволяет не только получить знания о бизнес-тренинге , но и участникам тренинга самим пройти наиболее популярные бизнес-тренинги, познакомиться с разными тренерскими стилями и освоить актуальные в бизнесе темы.

Каждый модуль включает в себя теоретический материал, практические упражнения и разбор домашнего задания.

Курс тренера

Валерий Пожидаев , Его идея была: Им нужно продавать свои практикумы, которые они называют тренингами. Ведь технологии выработки навыков у них нет, а продавать что-то нужно, чтобы не лишить себя куска хлеба. На самом деле, прохождение практикума без дальнейших тренировок по выработке навыков, делает менеджера по продажам еще более неуверенным в себе.

Ведь у него есть определенный наработанный опыт.

Школа бизнес-тренеров Игоря Зорина – это комплексная подготовка Тренинг готовит к проведению наиболее популярных тем бизнес-тренингов. . Притча Исторический эпизод. Анекдот Рассказ из собственной жизни. Тренинг.

Валерий Пожидаев , Добрым молодцам — урок. Почему, рост продаж — это рутинная работа, которую просто нужно сделать. Собрались как-то сейлзы одной компании вместе и давай думу думать: Один говорит: Тогда все будут покупать только у нас. Все обрадовались. Прыгают, кричат. И тут самый старый и опытный сейлз встает и говорит: Если сделать так, нас всех уволят, потому что товар сам, без нас будет подаваться.

Приуныли менеджеры, снова думают. Второй говорит: Сразу заказы пойдут и продажи увеличатся.

Две притчи о мотивации от Бориса Жалило