Бизнес-идея — Производство и продажа пончиков Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиков Основной статьей затрат будет приобретение оборудования. Цена оборудования для производства пончиков зависит от его производительности. Так, аппарат производительностью шт. А вот аппарат, производящий до шт. С чего начать бизнес по продаже пончиков Как выбрать оборудование для бизнеса по производству и продаже пончиков Какие документы нужны для открытия бизнеса по производству и продаже пончиков Какую систему налогообложения выбрать для бизнеса по производству и продаже пончиков Сколько можно заработать на продаже пончиков Какой ОКВЭД указать при регистрации Разрешения для открытия Технология производства пончиков В России производство пончиков исчезло после распада СССР. В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях. Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта.

Как открыть пончиковую

При обращении в покупателю будет предложено заполнить техническое задание, образец которого можно получить в офисе компании или скачать с сайта фирмы в интернете. На его основе для покупателя будет составлено индивидуальное коммерческое предложение. Пончики в заведении пекут на глазах у покупателей, для каждой новой порции заливают новое масло, демонстрируя тем самым свежесть своей продукции и идеальную чистоту рабочих мест пекарей.

К пончикам в кафе подают чай, кофе, сок, молоко и молочные коктейли. Компания арендует торговые площади от 30 кв. Связаться с компанией можно по телефону или по электронной почте.

Производство пончиков как бизнес, с чего начать. Пончиковые кафе и фастфуды становятся все более востребованными, хотя раньше их Хорошим направлением развития бизнеса являются уличные продажи. оборудовании, в котором будет храниться уже готовая продукция, так как пончики — это.

Качество муки — важнейшее условие для получения качественных готовых изделий. Для продукции, которая готовится во фритюре, рекомендуется использовать муку, содержащую не менее 27 процентов клейковины высокой эластичности. Соблюдение этого условия поможет добиться необходимого для пончиков объема и пышности, кроме того, изделия будут дольше сохранять аппетитный внешний вид и форму. Если же Вы по каким-то причинам вынуждены использовать муку с невысокими показателями, то на помощь придут улучшители.

Если у Вас небольшое производство, и нет возможности выделить достаточно площадей для подготовки сырья, можно воспользоваться специальными смесями для приготовления пончиков и донатов. Это сократит время приготовления теста и снизит трудозатраты. Кроме того, сухие мучные смеси имеют довольно длительный срок хранения. В некоторые смеси рекомендуется добавлять соль, улучшители и другие ингредиенты, другие сразу содержат всё необходимое: Остановимся подробно на каждом этапе производства пончиков 1.

Приготовление теста для пончиков Сначала нужно просеять муку, чтобы удалить посторонние примеси, разрыхлить и обогатить кислородом. Всё это впоследствии положительно скажется на структуре готового теста. Для просеивания муки потребуется мукопросеиватель. Производительность зависит от масштабов вашего производства. Маленькие предприятия могут обойтись просеиванием через сито.

Бизнес идея: как открыть бизнес по продаже и производтсву пончиков

Само собой, что без сладостей можно было бы обойтись, но некоторые просто не представляют своей жизни без каких-либо вкусностей и пряностей. Именно поэтому можно считать бизнес по качественной выпечке одним из самых прибыльных и перспективных. Технология приготовления пончиков Для того чтобы приготовить пончики используют обыкновенное дрожжевое тесто.

Этим видом деятельности можно заниматься или же полностью самостоятельно, но при таком выборе, скорее всего не получится производить очень большое количество продукции. В этом же дозаторе можно отрегулировать массу одного из таких пончиков 20 — 60 грамм. Сами фритюрницы бывают электрическими и газовыми.

Главная > Продажа бизнеса (архив) > Кафе"Шаурма" 30 кв.м. Готовый бизнес (м. Тушинская). Распечатать 1 аппарат для пончика — 1 аппарат для.

В былые времена на улицах продовались свежеиспеченные пончики. В наше время их вытеснили шаурмы, хот-доги и другой фастфуд. С уверенностью можно сказать, что народ все же скучает по старым добрым пончикам. Почему бы не построить свой собственный бизнес на этом. Начало пончикового бизнеса. Бизнес по выпеканию пончиков не требует больших капиталовложений.

Начать можно с передвижных лотков, которые будут оснащены всем необходимым оборудованием. Рекламой для таких лотков будут они сами, так как аромат свежей выпечки будет привлекать клиентов. Казалось бы, в пончике нет ничего особенного, но ассортимент готовой продукции можно варьировать за счет начинки. Начинкой может быть сгущенное молоко, заварной крем, карамель или варенье.

Ещё можно разнообразить свою продукцию за счёт различных присыпок, это может быть шоколадная глазурь, кокосовая стружка или старая добрая сахарная пудра.

продажи мельницы оборудование для мельницы

Бизнес на производстве пончиков Оба направления подразумевают полный цикл производства пончиков, но если во втором случае они упаковываются и доставляются продавцам, то в первом случае придется арендовать небольшое кафе, где продавать не только пончики, но и другие кондитерские и не только изделия. И для первого, и для второго случая понадобится помещение для производства пончиков, которое не противоречит нормам санэпидстанции и пожарной безопасности.

Помещение должно иметь активную вытяжку, в ней должен быть оборудован отток отработанной воды, водопровод и т. Читать по теме:

Свой бизнес: приготовление и продажа пончиков. одно из близлежащих кафе, предложив владельцу попробовать её пончики и заключить договор на .

Бизнес на пончиках: Бизнес-план производства пончиков: Однако среди подобного ассортимента не так просто найти знакомый всем нам с детства сладкий и ароматный пончик, о котором сегодня почему-то незаслуженно забыли. Поэтому сейчас с минимальными вложениями и отличными перспективами можно удачно вклиниться в эту еще относительно свободную нишу. О том, как организовать свое дело на производстве пончиков, мы и предлагаем поговорить далее. Для того чтобы учесть все детали и важные моменты, для начала необходимо составить бизнес-план.

Прибыльный мобильный бизнес - кофе и пончики

Продаётся действующий ресторан. Зелена, 1 Продам завод по производству подсолнечного масла. Днепропетровская область, Царичанка Продам готовый налаженный автоматизированый цех-завод по производству подсолнечного масла.

Готовый бизнес план производства пончиков с финансовыми расчетами, внутри и оборудованным прилавком для продажи готовых изделий. пончики на вынос, а открыть мини-кафе, следует планировать и.

Бизнес идея: Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста. Хотя само блюдо относят к польской кухне, встретить их можно в любой стране, а названий этого незамысловатого угощения насчитывается более ста. Бенье, бунуэлос, донатс, макруд. Наверняка у многих из вас мамы и бабушки в процесс выпечки пирогов, когда начинки уже не оставалось, а тесто ещё не кончилось, готовили плюшки-пустышки.

По сути это те же самые пончики. Помимо многочисленных названий на сегодняшний день это блюдо имеет не меньше вариаций. Простые, с пудрой, с начинкой, с изюмом … какие только не встретишь на рынке. А всё потому, что на них постоянно есть спрос и потребитель любит побаловать себя этим простеньким фаст-фудом. Их удобно есть с чаем, брать в дорогу, покупать на перекус вместе с чашкой ароматного кофе. И продаваться они могут не только в супермаркетах на хлебных полках, но и в любой забегаловке, где вам предложат ещё и сиропом их сдобрить.

Кстати, по статистике, около тридцати процентов продуктовых магазинов готовы удовлетворять спрос на пончики, так как на эту продукцию постоянно есть покупатели.

Продажа | Кафе в Волгограде

Перед началом деятельности она внимательно изучила в своём городе цены и спрос на различные изделия из теста, остановила свой выбор на пончиках, отличающихся невысокой стоимостью, но пользующихся популярностью у населения независимо от времени года. Пончики, приготовленные качественным образом, особенно с различными начинками, например из варенья или джема, способны удовлетворить вкусы большинства людей и придать ощущение сытости на долгое время.

Девушка собрала из журналов и книг множество кулинарных рецептов о пончиках, в течение месяца экспериментировала на их приготовлении разными способами и в итоге смогла добиться отличного качества изделий, отличающихся необычайным приятным вкусом и низкой себестоимостью.

Именно поэтому изготовление и продажа пончиков является хорошей идеей а можно организовать поставки в магазины или кафе.

К содержанию Персонал Торговая точка по продаже пончиков вполне может обойтись двумя сотрудниками — один из них будет готовить продукцию, другой ее продавать. А вот чтобы запустить цех по производству выпечки, необходимо принять в штат такой персонал: График работы лучше разработать посменный, что позволит запустить круглосуточное производство. Для налаживания сбыта будет полезно обзавестись опытным менеджером по продажам, который будет поддерживать контакты с сетевыми магазинами и искать частных предпринимателей, готовых взять продукцию под реализацию.

К содержанию финансы Для понимания целостной картины будущего предприятия будет вполне логично сформировать бизнес-план пончиковой с расчетами. Итак, на начальном этапе для запуска маленькой торговой точки придется оплатить такие статьи расходов: Доходную часть посчитаем, исходя из производительности цеха в пончиков за одну смену.

Даже если предположить, что цена одного пончика составляет 10 рублей, а его себестоимость равна трем рублям, можно сделать вывод, что чистая прибыль в день составит рублей или тысяч в месяц. Отняв от этой суммы расходы на зарплаты и текущие закупки, получим 60 тысяч рублей чистого дохода, что для небольшого предприятия, торгующего фастфудом, даже вполне неплохо.

Бизнес идея производство пончиков

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха? Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая.

Продам готовый бизнес: Фургон с пончиками и кофе в Петроградском районе у метро. Продается в СПб. Купить этот бизнес от собственника можно.

Кондитерские изделия Во времена, когда на рынке преобладают полуфабрикаты, все большим спросом среди потребителей пользуются свежие и натуральные продукты. Покупателей даже не отпугивает относительно высокие цены. Это же касается и таких кондитерских изделий, знакомых многим из нас с детства, как пончики. В настоящее время на российском рынке эта продукция представлена, в основном, в двух видах: И в том, и в другом случае вкус пончиков сильно отличается от домашней выпечки.

И не в лучшую сторону. Поэтому производство пончиков может стать отличной идеей для создания собственного бизнеса. Однако перед тем как принимать окончательное решение и приступать к поиску инвесторов, тщательно изучите рынок, проанализируйте спрос, оцените все преимущества и недостатки. В интернете вы найдете большое количество статей о бизнесе по производству пончиков. Потребители, как утверждается в этих статьях, ностальгируют по советским временам, когда пончики производились в промышленных масштабах и продавались в многочисленных магазинах при пекарнях на развес.

Поэтому, несомненно, покупатели с восторгом воспримут многочисленные точки по продаже свежих пончиков по демократичной цене, следовательно, заключают авторы, этот бизнес имеет отличные перспективы и возможности для развития. На самом деле, будущее предприятия по производству и продаже пончиков не столь радужно, как представляется на первый взгляд. Начнем с того, что сегмент булочно-кондитерских изделий развивается очень стремительно, и конкуренция здесь весьма высокая.

Покупка готового бизнеса. Стоит ли связываться?