Заполните пожалуйста форму ниже и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут Для оформления туристской визы в Японию требуются следующие документы: Оригинал приглашения от Японской компании с программой пребывания. Также приложить налоговую отчетность приглашающей компании за последние 3 месяца; Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы; Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт; Копия первой страницы паспорта; Цветные фотографии 2 шт. Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула. При подаче граждан если они не граждане РК и также не граждане республик СНГ, но имеют вид на жительство в Республике Казахстан стоимость консульского сбора говорят непосредственно в самом посольстве после подачи пакета документов.

Виза в Японию:

Все предыдущие имена и фамилии. Домашний адрес и телефон. Место работы учебы , должность, адрес и телефон.

Лучшая стоимость визы в Японию, скидки при бронировании туров. Нотариальное разрешение в случае если ребенок путешествует с одним из .

Только после того, как заявитель получит от японской стороны весь пакет документов, он может обращаться в консульство или посольство с ходатайством о выдаче визы. Краткосрочная виза Для получения краткосрочной визы в Японию туризм, посещение родственников или друзей, деловой визит заявитель, кроме вышеуказанных документов от японской стороны и их копий, должен предоставить: Анкеты заполняются на компьютере или от руки в соответствии с Инструкцией визового отдела посольства; 2 цветные или черно-белые фотографии паспортного образца 4,5х4,5 см фотографии должны быть сделаны не более чем за шесть месяцев до подачи заявления ; справку с места работы с указанием должности и оклада пенсионерам — копию пенсионного удостоверения, студентам и школьникам — справку с места учебы ; для неработающих дети, пенсионеры и т.

Генеральные консульства и посольство Японии оставляют за собой право потребовать дополнительные документы в процессе рассмотрения заявления на визу. Все документы должны предоставляться не позднее трех месяцев с момента их составления. Транзитная виза Для оформления визы следует предоставить следующие документы: Поездка с детьми Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт. На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших шестилетнего возраста, должна быть вклеена фотография.

Для получения визы для детей, кроме вышеперечисленного, предоставляются следующие документы: Данные о детях, вписанных в паспорт родителей и следующих с ними, вписываются в анкеты одного из родителей.

Кроме списка выше, от вас могут потребовать и другие документы, чтобы убедиться в истинной цели поездки. Узнать подробнее о дополнительных документах вы сможете уже во время обращения в компанию Тур-Партнер. Мы проконсультируем вас не только по этому поводу, но и по другим не менее важным вопросам, касающимся оформления данного типа визы.

Копия свидетельства о рождении каждого ребенка. Сегодня получить визу для посещения Японии можно самостоятельно, а можно через одно из.

Основной комплект документов, который оформляется для всех видов виз: Япония идеально подходит для путешествия: Вопросы и ответы о порядке подачи документов Пакет дополнительных документов для въезда в Японию по гостевой визе с японской стороны письменное объяснение оригинал , в котором расписаны причины посещения заявителем страны, полностью расписывают программу пребывания; гарантийное письмо; справка с места работы о доходах выписка банка, подтверждение денежных средств — долларов ; по требованию: Вопросы и ответы касаемые подаваемых документах Пакет дополнительных документов для въезда в Японию для медицинской визы выписка, для подтверждения наличия денежных средств на счету не менее долларов ; сертификат медицинского учреждения; гарантийное письмо, а также полные сведения организации, которая является гарантом; план лечебной терапии во время многократного въезда.

Пакет дополнительных документов для въезда в Японию для оформления долгосрочной визы официальный документ из иммиграционной службы сертификат , его копия; выписка, для подтверждения наличия денежных средств на счету. Токио — самый безопасный мегаполис в мире Пакет дополнительных документов для въезда в Японию для оформления транзитной визы справка с работы должность, стаж работы, сведения о заработной плате , либо выписка со счета около долларов ; копия визы, оформленная с целью посещения других стран, копии авиабилетов; документ, подтверждающий резервирование временного места проживания если заявитель остается на территории Японии.

Пакет дополнительных документов для въезда в Японию с многократной визой в аннулированном паспорте аннулированный загранпаспорт, его копии. Вопросы и ответы Гарант Иногда,чтобы оформить визу, требуется присутствие гаранта, который проживает непосредственно в той стране, в которую собирается заявитель. Гарантом может быть туристическая организация, аккредитованная в Японии, либо партнер, проживающий в данной стране, который подает заявление и проводит оформление документации со своей стороны, чтобы гражданин РФ смог осуществить поездку, согласно выбранной цели.

Если в Японии проживает один из супругов, тогда он также может выступать гарантом, но при условии, что предоставит документы о заключении брака. Чтобы получить визу лучше придерживаться определенного алгоритма. Японцы могут работать часов в день без перерыва на обед Подача документов при наличии гаранта:

Многократные (мульти) визы на год в Китай

Туристам из Российской Федерации для посещения Японии требуется виза Требования к визе Виза в Японию Туристам, запланировавшим совершить путешествие по Японии, требуется получить визу в Японию. Япония выдает туристам визы нескольких типов: Виза в Японию - как подготовить документы? Прежде чем подать документы на визу в Японию, туристу необходимо собрать некоторые документы, которые обязаны заполнить гарант и приглашающая сторона из Японии.

Обращаем Ваше внимание, что гарантом и приглашающим может быть одно и то же частное лицо, юридическое лицо, зарегистрированное в Японии.

Виза в Японию за семь дней без присутствия. Однократная виза в Японию Туристическая виза в Японию Бизнес виза в Японию для детей достигших четырнадцати лет, предусматривает наличие загранпаспорта у ребенка.

Первые попытки закончились без намёка на успех. Практически везде нужно было знание японского языка хотя бы на среднем уровне. А в тех редких случаях, когда этого не требовалось, мне, по каким-то причинам, не удавалось достучаться до этих компаний. Тогда я забросил эту мысль, но, в то же время, создал профиль на и старался поддерживать профиль в актуальном состоянии.

Спустя несколько лет ситуация изменилась. Поиск работы В моем случае оказался единственным инструментом, с помощью которого я мог добраться хотя бы до интервью. В тот момент, когда я вернулся к поискам начало го , на сайте уже было достаточно много -вакансий в Токио без требований к знанию японского. Как выяснилось позже — это был новый тренд по привлечению специалистов из-за границы. Я нашёл вакансию, которая мне была интересна, перешел по ссылке, заполнил анкету, записал видео-интервью и на какое-то время забыл обо всём этом, так как не расчитывал, что мне кто-то ответит.

Собеседование Пригласили на собеседование по скайпу. Всего их было 4 или 5 и только одно из них техническое. На остальных же мне казалось, что интервьюер именно я.

О документах, необходимых для оформления визы

Необходимые документы для оформления визы в Японию: Справка с места работы. Информация о визе в Японию Виза в Японию — типы Виза в Японию бывает краткосрочной, то есть срок пребывания не превышает девяносто дней. Также краткосрочные бывают различными, это зависит от намерений поездки:

Оформление визы в Японию по доступным ценам. Виза в Японию Помимо бизнес виз и туристических виз, можно оформить транзитную визу.

Фотографии 3,5Х4,5 цветные на матовой бумаге Для неработающих и детей: Лица, которые находятся на иждивении должны представить спонсорское письмо на английском языке, в свободной форме, от гаранта, а так же справку с его места работы с указанием ежемесячного оклада и занимаемой должности. По достижению 14 лет дети имеют право получить визу только в личный загранпаспорт.

Если дети вписаны в паспорт сопровождающего их родителя и достигли 6 лет, то на них должна быть вклеена фотография. Для получения визы в Японию для детей к основным документам следует добавить: Копия свидетельства о рождении; Заверенную в учебном отделе справку из учебного заведения; Если несовершеннолетний путешествует в сопровождении только одного из родителей или третьего лица, то предоставляется оригинал и копия нотариально заверенного согласия на вывоз несовершеннолетнего от другого родителя или их перекрестное согласие.

Для краткосрочной деловой поездки нужно предъявить: Письмо от японской стороны, объясняющее причину приглашения именно вас; План поездки; Гарантийное письмо от приглашающей компании; Документы от приглашающей стороны: Полный список желательных документов: Заграничный паспорт, срок действия которого превышает 6 месяцев с даты возвращения из Японии; Копия общегражданского паспорта всех информационных страниц; Две цветные или черно-белые фотографии на белом фоне без улгов и овалов размером 4,5 х 4,5 см; Справка с места работы заявителя с указанием долности, периода работы и заработной платы не менее руб.

Оформление и получение визы в Японию

При подаче документов в консульство фотографии необходимо наклеить на анкеты при оформлении через визовые центры и другие организации фото могут вклеиваться позже. Однако практика показывает, что выкупленные или забронированные авиабилеты с оплаченной бронью часто бывают затребованы при оформлении одноразовых деловых, туристических, медицинских и транзитных виз в том числе и бронь билетов в третьи страны. При прохождении собеседования чиновник должен удостовериться в том, что заявитель имеет твердое намерение вернуться домой, а не остаться в Японии.

Забронировать билеты граждане СНГ могут как самостоятельно на сайтах авиакомпаний Аэрофлот : Тем не менее при оформлении туристической визы требуют предъявить доказательства наличия забронированного жилья на весь период турпоездки в качестве подтверждения пригодны факсовые брони, распечатки с сайтов, из систем бронирования отелей . При заполнении анкеты необходимо указать адрес отеля и имя арендодателя.

Единый Визовый Центр предлагает быстрое и недорогое оформление и получение визы в Японию. Все виды виз. Получить японскую визу без отказа .

И сегодня она является любимым местом отдыха для миллионов туристов со всех уголков Земного шара. Правда, справедливости ради стоит отметить, что поездка в Японию — вовсе не дешевое удовольствие. Она потребует от вас достаточно значительных финансовых вложений. Кроме того, для многих россиян, которые мечтают посетить эту страну, становится препятствием визовый вопрос. Согласно действующим дипломатическим соглашениям, гражданам нашей страны для посещения Японии нужна виза. Такой сложный визовый режим между нашими странами существует уже много лет, и год не ознаменовался в этом плане никакими изменениями.

Япония — достаточно закрытое государство, и попасть на его территорию не так уж просто. В этой статье мы расскажем вам обо всех трудностях, которые, вероятнее всего, будут вас подстерегать на пути получения визы, и о том, как можно их избежать. Различные варианты виз На данный момент дипломатические представительства Японии выдают следующие виды виз: Она непременно должна иметься у тех лиц, которые летят в определенную третью страну с пересадкой в Японии.

Обычно это касается путешествий в те государства, куда не предусмотрено прямых беспересадочных перелетов например, в Австралию или Новую Зеландию. Такая виза дает возможность не только находиться в аэропорту Токио, но и выходить за его пределы, чтобы осмотреть город и окрестности. Срок действия такого рода визы — трое суток. Туристическая виза — самая распространенная разновидность.

ШЕНГЕН-КОНСАЛТ

Москва, Грохольский переулок, дом 27; телефоны: Консульство в Санкт-Петербурге адрес: Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, дом 29; телефон:

Гражданам России и СНГ для въезда в Японию требуется виза. . если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьего .

Виза в Японию по приглашению Документы от заявителя: Выписка из банка о состоянии счета 2. Трудовая книжка при необходимости копия, заверенная предприятием фирмы 1. Подача безличная, поэтому если Вы живете не в Минске, то Вам не нужно приезжать в столицу, чтобы подать документы. Для белорусских туристов в Посольстве Японии упрощен визовый режим. Дополнительные изменения были внесены в декабре года. По измененным данным максимальный срок действия визы в Японию составляет 5 лет.

Для граждан Беларуси консульский сбор в Посольстве Японии не взимается. Как получить визу в Японию? Если вы собрались посетить Японию в составе тура, то проблемы все решены. Обо всем позаботиться туроператор, у которого Вы приобрели тур. Однако если Вы решили поехать в страну самостоятельно, то знайте, чтобы открыть визу в Японию необходимо подтверждение целей поездки от аккредитованного туристического агентства расположенного в Японии.

Как получить визу в Японию самостоятельно: документы, анкета, фото

Узнавайте первым о горящих турах и новостях Подписаться Виза в Японию Полезная информация по оформлению визы в Японию. Многие люди считают, что получение визы в Японию является очень трудным и порой даже невыполнимым процессом, который сопровождается подготовкой большого числа различных документов, выстраиванием очередей во всевозможных инстанциях, оплатой платежей, долгим ожиданием и другими неудобствами. Но на деле, все получается совершенно не так.

Итак, визы в Японию для украинцев предполагает предоставление заявителем в посольство Японии или же консульский отдел этой страны гарантийного письма со стороны японской организации частного лица , которая будет гарантировать, что турист будет в полной мере следовать всем законам японского правительства и никоим образом не нарушать визовый режим.

Для въезда в Российскую Федерацию гражданам Японии необходима виза, В случае, если с иностранным гражданином следует ребенок, не.

Для детей до 18 лет: Перед прибытием в Японию клиент может поменять свою программу только один раз, о чем в письменном виде информируется МИД Японии. Клиент не имеет права оставаться на территории Японии дольше, чем это указано в его программе, несмотря на то, что виза может быть выдана на более длительный период. После окончания тура в МИД Японии подается письменный отчет, о том, что клиент покинул страну.

Если клиент аннулирует тур до получения виз но после того, как из Японии на него получено приглашение , то это влечет за собой штрафные санкции. Пассажирам, следующим через Японию транзитом, необходимо знать следующее. Транзитная виза , позволяющая покинуть пределы аэропорта, выдаётся бесплатно на срок до 72 часов пассажирам, следующим транзитом через территорию Японии в третьи страны. Для получения визы необходимо предоставить следующие документы: В случае добровольного отказа туристов от оформления японской транзитной визы, турист обязан написать расписку о том, что он ознакомлен с информацией о возможном непредоставлении транзитной визы по прилету в Японию.

С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.

Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей. Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства.

Виза в Россию