Причины изучения гостиничного бизнеса и туризма за рубежом Гостиничный бизнес как направление обучения в Швейцарии Вы — молодой, амбициозный и общительный иностранный абитуриент, который стремится реализовать свои смелые идеи и хочет быть в центре развития самых интересных событий? Однако с такими личностными характеристиками вы никак не определитесь со своей будущей профессией? Обратите внимание на специальности гостиничного менеджмента и туризма, ресторанного дела, которые не оставят неудовлетворенными самые требовательные запросы абитуриентов, как России, так и других стран. Данные программы высшего образования популярны и востребованы среди, как выпускников средних школ, так и профессиональных менеджеров, которые работают в индустрии гостеприимства и гостиничного менеджмента. Если сравнивать с Россией, то зарубежное высшее образование в большей степени уделяет внимание обучению успешных управленцев. Студенты, которые проходят качественное образование в рейтинговых вузах Европы и США, имеют намного большую вероятность по окончании обучения получить отличные карьерные перспективы и стремительный рост в работе.

Гостиничный бизнес и туризм

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Школами регулярно организовываются тренинги, семинары и стажировки.

Зарубежные программы высшего образования направлены на.

Рига, Латвия Форма обучения: Очная, Дистанционная Стоимость обучения: Гостиничный менеджмент, Гостеприимство, Гостиничные услуги, Специфика работы курортных гостиниц, Оказание основных услуг на туристических базах. принадлежит является в Великобритании и в мире крупнейшей экзаменационной организацией, которая предлагает программы академических и профессиональных квалификаций и тестирование приобретенных в ходе обучения знаний и навыков более чем в 25 учебных заведений в Великобритании и более чем в странах по всему миру.

является стандартом образования, который признают и ценят работодатели в Великобритании, в Европе и во всем мире. Именно поэтому это образование выбрали уже миллионы студентов. Для иностранных студентов скидок в первом семестре нет, также скидка не полагается учащимся 4-месячных курсов. Компания которой принадлежит гарантирует, что с квалификацией Ты поступишь в британский университет сразу на 3 год обучения. Выбери наиболее подходящую программу в зависимости от срока обучения от 4 месяцев до 2 лет , уровня профессиональной квалификации от 3 до 5 и диплома, который получишь по окончании обучения латвийский или британский.

Квалификация подтверждает, что Ты освоил знания, умения и профессиональные навыки в соответствии с международными стандартами, что особенно важно, если Ты планируешь делать карьеру в компании глобального уровня. Если Ты решишь прервать обучение раньше окончания программы, то можешь претендовать на квалификацию более низкого уровня например, 4 за кредитных пунктов!

Школа гостиничного бизнеса в Люцерне

Ценятся профессионалы Для того чтобы управлять современной гостиничной инфраструктурой, нужны менеджеры с высококлассным образованием. Работодатели часто отдают предпочтение выпускникам европейских школ, прошедшим практику в лучших отелях. Особенно ценятся дипломы швейцарских институтов, которые традиционно гарантируют высокий уровень подготовки. Напомним, что швейцарская модель образования считается эталоном обучения в сфере гостиничного бизнеса.

Именно в этой стране в году открылась первая в мире школа отельного менеджмента.

Рейтинг лучших школ гостиничного бизнеса в мире: где учиться гостиничному у истоков формирования швейцарской модели образования в сфере гостиничного Обучение сосредоточено на изучении менеджмента в гостиничном 61% владельцев и рекрутеров крупных отельных сетей считают.

Высшее образование в зарубежных странах Высшее образование за рубежом - актуальный вопрос для каждой семьи, где растет старшеклассник. Если вас интересует грамотный курс, практический подход и внимание к индивидуальности вашего ребенка, советуем выбирать зарубежные вузы. Бояться, что уже опоздали с поступлением в этом году, не стоит. Вы успеете податься на учебу за границей зимой года и начать заниматься уже в январе-феврале, если прислушаетесь к советам .

Эксперты компании настаивают не затягивать с подачей документов, потому что обучение за рубежом в каждом вузе проходит по методу"кто раньше успел". А поскольку важно успеть сдать языковое тестирование и определиться с программой высшего образования за границей, важно собрать пакет документов заранее.

Подробнее о вступительной кампании зимой года можно ознакомиться здесь. помогает получить высшее образование в таких странах: У студентов есть возможность получить сразу две специальности в одном дипломе.

Лучшие школы гостиничного бизнеса

Число студентов которые мечтают начать свою карьеру в индустрии гостеприимства в Швейцарии возрастает с каждым годом. Это совсем не удивительно так как окончание швейцарской школы гостиничного бизнеса является своеобразным пропуском в высшую лигу отельной индустрии. По статистике именно выпускники швейцарских школ чаще всего становятся руководителями высшего звена в отелях и гостиницах по всему миру. Это связано с тем, что в Швейцарии существует уникальная система подготовки кадров для индустрии гостеприимства.

Этому в значительной мере способствует уникальное расположение и история страны.

Образование в Швейцарии у большинства ассоциируется со специальностью"гостиничный бизнес". И действительно, именно в эту страну приезжают.

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра. Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента. Швейцарии, Китае и Испании, где проходят учебные семестры. Специалист в сфере отельного менеджмента Продолжительность программы — 2,5 года, из которых студенты проходят 2 профессиональные стажировки по 6 месяцев в лидирующий мировых отелях или компаниях индустрии гостеприимства в целом.

При успешном окончании этой программы студенты переводятся на программу бакалавриата, таким образом продолжительность обучения составляет 3,5 года.

— туристический бизнес в Великобритании, Швейцарии и Канаде

Открыть мишленовский ресторан в Тоскане или бутик-отель в Нью-Йорке? Высшее образование в сфере гостеприимства поможет вам достичь самых амбициозных целей. Получив международно признанный диплом, вы сможете построить карьеру в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и -индустрии, а также в премиальном сегменте и сфере продаж.

Образование мирового уровня Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире.

Обучение в Чехии - Высшее образование за рубежом Институт отельного бизнеса предлагает на бакалаврском и магистерском отделениях.

Люди больше не хотят ограничиваться путешествиями по соседним странам и все время проводить в 5-ти звездочных отелях, они стремятся получить незабываемые впечатления. С каждым годом все больше стран выходит на туристический рынок, показывая вдохновляющие темпы роста тур. Все это рождает повышенный спрос на специалистов с профессиональным образованием в сфере туризма. Читайте дальше, чтобы узнать больше о специализациях и обучении туризму за рубежом.

Что охватывает образование в институтах туризма? Цель образования в туризме и гостеприимстве — дать студентам все инструменты и знания для эффективной работы в индустрии. В лучших институтах гостиничного бизнеса представлены комплексные программы обучения гостеприимству и туризму, включающие такие предметы, как -менеджмент, управление в туризме, маркетинг в туризме, организация мероприятий, сервис и другие. Студенты изучают влияние туризма на жизнь местного населения, эко-туризм и сохранение окружающей среды, политику национального туризма, взаимодействие отрасли с историческим наследием и культурой, а также вопросы городского планирования и благоустройства.

Наряду с теоретическим обучением лучшие институты гостеприимства в мире предлагают возможность получить практический опыт на кампусе и во время стажировки. Ключевые навыки, приобретаемые на программах по туризму: Структура программ Институты предлагают несколько уровней обучения в сфере туризма, как правило, это Бакалавриат ,5 года и Магистратура года. В основе учебных программ лежит практический подход, подкрепляемый теорией.

Преподаватели работают в индустрии, поэтому не просто читают лекции по книжкам, а передают студентам личный опыт.

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах.

Гостиничный бизнес и туризм тесно связаны друг с другом и, безусловно, работникам этой сферы просто необходимо уметь общаться.

Является членом нескольких авторитетных ассоциаций: Обучение ведется по трем основным направлениям: В конце каждой из программ есть возможность пройти оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Во время прохождения стажировки студенты получают все необходимые профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится работодателями. Школа Гостиничного бизнеса Глион. В 3 филиалах школы учатся студенты более 70 национальностей.

Находится во французском кантоне, в самом центре живописного университетского города Нешатель. В школе обучается около человек в год.

Школы гостиничного бизнеса

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма. был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке.

, Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры.

В Америке гостиничный бизнес является работодателем №1 после правительства. 8% всех вакансий в США относятся к отельной сфере. Швейцария.

Их заполняемость часто зависит от сезонного фактора. Такие гостиницы предлагают гостям минимальный набор удобств: По этой причине растет спрос на услуги в сфере гостеприимства и хороших специалистов. Качественное образование в индустрии туризма играет чуть ли не ключевую роль для развития успешной карьеры. Получить престижный диплом по одному из направлений у русских студентов или иностранцев возможность есть только за границей.

Родиной профессионального образования в сфере туризма, гостиничного бизнеса и ресторанного дела признана Швейцария. Именно в этой стране были созданы первые образовательные программы для ключевых специальностей отрасли.