- интервью для . Интервью возвращает нас в то время, когда с момента выхода альбома Бубы"" прошло четыре недели, за которые он был продан сто тысячным тиражом. Как оцениваешь успех своего альбома? Ты доволен? Да доволен, он уже золотой, нормально! Я явно не в том положении, чтобы жаловаться! Ну, тем более, если теперь диск стал золотым, ты полагаешь, что работа сделана, или ты хочешь чего-то большего? Да по-любому, если я могу сделать миллион альбомов, я не торможу. В любом случае полагаю, что над всем этим надо работать, диск только вышел, пока прошел только месяц.

Рэпер Тимати отказался от ярких шмоток

Купить рекламу Хип-хоп продолжает уверенно входить в российский мейнстрим: Для неподготовленного слушателя погружение в мир нового русского рэпа может оказаться болезненным: Для того чтобы более свободно ориентироваться в том, кто, как и о чем читает последние пару лет в России, мы составили краткий словарь. Программа обработки и коррекции голоса, один из основных атрибутов новой школы, который сначала получил широкое распространение на Западе.

Заимствование стиля, флоу, строчек или любого другого элемента чужой музыки.

К тому же для меня “45”, это только бизнес, я с ними не тусовался. Скажи Да, я причастен к этой марке, мне нравятся шмотки и все такое. Теперь я с.

Раунд 1. Текст против Говно Я тоже могу как и ты читать стихи, и выдавать их за рэп. Смотри, перед нами картина маслом. Вызывать бы ей гордость Репина. Нарисованный черной, белой и красной краской, собирательный образ рэпера. Как подчеркнуты верно контуры у фигуры, тютелька в тютельку. Мешковатая, допотопная, субкультурная атрибутика.

И странно, что эта тенденция чётко прослеживается среди музыкальной индустрии. Я занимался разными проектами и видами деятельности, от работы в школе, до работы зарубежом с тату артистами. С 19 лет я работаю полностью сам на себя,и всегда сталкивался с моментами когда нужно было вкладывать деньги, инвестировать время и средства без гарантий их возврата, не говоря уже об заработке.

Сейчас, когда я два с половиной года занимаюсь проектом я замечаю, что битмейкеры вкладывают в себя ещё меньше чем рэп артисты. Но в тоже время, битмейкинг наименее затратный бизнес. Возможно всё, потому, что наши люди так привыкли.

Оцените мой рэп - текст!!! maks23 nice Ученик (35), почему ты тратишь на шмотки десятки тысяч рублей, а твой друг сидит дома голодный как зверь.

Сомневаюсь что рэп пофигу какой женский или мужской сможет подорвать Россию!!! Нет у нас в стране настоящего рэпа и видимо никогда не будет! Нравится Показать список оценивших да как это нету?.. Нравится Показать список оценивших Ну приведи мне пример настоящего русского рэпа при условии что эти ребята не воруют чужие биты, идеи, не косят под запад, и будут читать рэп даже когда им перевалит за 30???? Мне в голову только Многоточие приходит Нравится Показать список оценивших Софья Капитальцева 13 мар в Нравится Показать список оценивших Алёна Касьяненко 13 мар в Питерцы со своим грузиловом честно сказать надоели порядком!!

: как устроена реклама модных марок в рэп-клипах

То есть это артист, транслирующий реальные эмоции, которые он сам пережил, прочувствовал и поэтому может передать другим людям. Это цепляет, народ говорит: К сожалению, сегодня в музыке это редкость, а в музыке для молодых таких и вовсе единицы. Но есть и позитивный тренд — эти самородки буквально с первых шагов в творчестве выстреливают, возносятся на музыкальный Олимп и становятся яркими звездами. Два года назад один никому не известный пацан с Петроградки, будучи питерским торговцем гашишем, пережил предательство, тюрьму, сбежал в Испанию и выживал на улице среди жестоких этнических банд.

В этом ужасе он начал писать музыку и снимать клипы, которые ворвались в самые топы молодежной рэп-культуры.

Пенсионерка Галина Харитонова зачитала рэп в ледяном Байкале. Клип она сняла Пускай купит шмотки, а то ходит как дикарь.

сейчас Детские и школьные годы Приветствую гостей и постоянных читателей сайта . Итак, рэп- исполнитель Янис Бадуров, более известный под псевдонимом , впервые увидел свет го ноября года в Красногорске, именно с этого российского города и начинается биография будущего артиста. Янис в раннем возрасте [1] Мальчик рос с двумя старшими братьями в семье докторов. Родители Яниса познакомились ещё в Санкт-Петербурге, где и поженились, а потом переехали в Московскую область.

Семейное фото Бадуровых [1] В детские годы около четырех лет наш герой занимался баскетболом, даже выступал на соревнованиях за родной город. Будущий рэпер в команде по баскетболу [1] Музыкой заинтересовался ещё ребенком. Потом узнал о рэпе и увлекся им. Бадуров слушал разные направления хип-хопа: Яникс в детские годы [1] Учился будущий трэп-артист в шестой гимназии родного города Красногорска в е годы.

Янис с одноклассниками [1] Янис был хорошистом, поэтому школу окончил с серебряной медалью. Позже поступил в"Московский государственный университет экономики, статистики и информатики" МЭСИ на кафедру"Управления проектами и инновационного менеджмента". Бадуров на выпускном, год [1] Старт музыкальной карьеры Ещё в период получения среднего образования начинает делать свои рэп-композиции. на одном из первых живых выступлениях, год [1] После нескольких"проб пера", выпускает собственный микстейп, который увидел свет в году под названием"" Прикончи Его.

«На ваших каналах одна попса и старьё от 50 ». Кларк и Уильямс расшифровывают рэп

Даже на ее фоне казалась мелкой букашкой. Я много читал интервью , фактически единственного, кто пытался быть в оппозиции Балтийскому клану и однозначно приложившего свою руку к созданию того впечатления от Балтийского клана которое имеет большинство современной молодежи. Сегодня рядом со мной Фукс и мы с ним попытаемся поставить все точки над и развеять или подтвердить большинство слухов, родившихся за последние годы. Итак, Антон. Куда же ты пропал, почему тебя совсем не видно и не слышно было такое долгое время?

Ушел в тень я по куче причин, наверное деньги — основная из них.

Мои кросы - это рэп, мои шмотки - это рэп. Моя телка - это рэп, Грей лавку, я в поле, Блейк Гриффин, рил хасл, меняй номер, стиль бизнес. Трэп папа.

Дворец не думал о вертлявом постреле, не гадал, что в кровати, царицам вверенной, раскинется какой-то присяжный поверенный. От орлов, от власти, одеял и кружевца Голова присяжного поверенного кружится. Чем не рэп? Не круто ли? Или вот тот же Маяковский — про створки ворот Зимнего дворца во время штурма: Да пулеметы, будто хрустенье ломаемых костей. Образы Маяковского, рифма и ритм — на зависть современным рэперам. Если же о темах поэтического творчества, рэперов наших дней, то это секс, наркотики, роскошь.

Еще городская жизнь и жизнь в захолустье. Про трудное детство, непонимающих предков и поиски себя в противопоставлении враждебно-обывательскому обществу.

Рэп-баттл против Гнойного: полная стенограмма с комментариями для тех, кто не в теме

Олесь Николенко продолжает исследовать историю украинского рэпа и доказывать его существование, в которое верят далеко не все. Но, конечно, они не были единственными двигателями этой культуры в массы. В те времена хип-хоп в Украине был локализован, привязан к конкретной географической точке. Принято считать, что в каждом крупном городе имелась собственная сцена:

Парламент живет в полном подчинении Кремлю, бизнес запуган .. Александр Генис: Только недавно я догадался, что рэп изоберли . давайте нам шмотки, этих теток с большими задами, вот дайте нам это все.

Рэперы, сколько бы они ни открещивались, — новые глянцевые персонажи. пошел дальше: Откуда у вас столько сил? Большинство рэперов снимают не классных телок, а маленьких фанаток. Пользуются тем, что девчонки трепещут перед их статусом. Ты тоже? Я наблюдал, как артисты прямо со сцены орали девочке: Во-вторых, после концерта нет сил на поиск жертв. Мне по кайфу общаться с нефанатками. С официантками в клубах, например.

20 брендов, которые изменили историю хип-хоп моды

А если вы находитесь в Москве или близко к Москве, то можете закупаться на рынке Садовод. Конкуренция Зубов бояться, в рот не давать! Извините за грубость, а особенно девушки, но по другому не скажешь.

Shooval - Мы открываем бизнес (Skit) Припев: Мы открываем бизнес Мы будем делать бабки Мы купим себе шмотки и мы купим себе.

Это как самая смольная бошка на кусте,выгодно отличаеться от остальной беспонтовщины. Я тут почитал посты неких индивидумов,создаёться впечатление шо тут сидят малолеточки или кресты.. Рэп в америке: Смысл-прослушивая рэп большинства американских групп и исполнителей видны все линии их творчества,нету там почти бабла и тачек! Воосновном читают размышляя о судьбах космос, наследие, нумерология и т. ВОТ моё мнение я лучше косячёк забью чем портвейн со спиртягой глотать буду.

Не люблю когда люди говорят, что ненавидят что-то, если они это толком не знают.

Текст батла #5:

Когда прошлым летом все кто ни попадя начали писать про рэп-батлы, никто не писал, стоят ли за этими батлами какие-то деньги а может, кто-то и писал, не то чтобы я читал писанину культурных туристов. Иными словами, может ли разбогатеть артист, работающий в русском рэпе? Или хотя бы зарабатывать рэпом. Хип-хоп никогда не был стилем, приносящим наибольшее количество денег индустрии, но всегда был таким стилем, где разговоров о деньгах было больше, чем во всех остальных стилях вместе взятых.

Культурная и некультурная интеллигенция забыла о рэпе уже на следующий день после последнего батла что говорит больше об интеллигенции, чем о батлах , в целом у публики, далекой от рэпа, осталось заблуждение о том, что музыкой вообще можно заработать на жизнь. Последними интернет-рэп-феноменами стали вроде бы находящиеся на разных полюсах Ист и Вест Коуст!

Хип-хоп исполнители всегда смотрели в сторону моды: еще 2Pac щеголял в костюмах Armani, а Пи Дидди уважал часы Cartier.

Владимир Завьялов Как герой рэп-подполья х стал поп-хитмейкером х Большое интервью со Звонким — от Ритм-У и Дерева Жизни через"Голос" к песням для Елки и и сольной поп-карьере Комментарии 0 Карьера Звонкого — это двадцатилетний путь от андерграундного артиста до поп-хитмейкера. В х Андрей участвовал в Ритм-У и Дереве Жизни — двух абсолютно знаковых для андерграунд-рэпа тех лет группах. В х он заморозил карьеру артиста, занявшись студийной работой и аранжировками.

В х — помог стать большим поп-артистом и сам превратился в хитмейкера. Дуэты с Карандашом, Рем Диггой и Елкой, полный доброй грусти и мелодизма альбом"Мир моих иллюзий" и большой хит"Голоса" этому помогли. В большом интервью Звонкий рассказывает о том, почему уходил в аранжировщики, почему снова не получилось с Деревом Жизни, зачем нужно было идти на шоу"Голос" и как стать поп-звездой в солидном для рэп-артиста возрасте.

Как ты туда попал и как познакомился с Шеффом? Честно говоря, у нас ничего не срослось, поэтому я про это время даже не вспоминаю. Мне всегда было интересно делать свой проект, где я буду писать то музло, которое меня лично прет. Альянсе надо было подстраиваться под кого-то, воплощать музыкальные идеи Влада. Это не моя тема.

КАК Я ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАЛ НА РЕСЕЛЛЕ