Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации. Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя.

Продажа | Автомойки в Киеве

Покупка и продажа готового бизнеса. Как быстро продать бизнес, фирму, магазин. Наш магазин бизнеса предлагает самые актуальные предложения. Размещая информацию о продаже бизнеса или покупке действующего бизнеса, Вы получаете практически мгновенный отклик от покупателей бизнеса или владельцев бизнеса. Для успешной покупки выгодного бизнеса или продажи рентабельного бизнеса необходимо придерживаться следующих условий в бизнес магазине: Информация по покупке бизнеса или продаже бизнеса должна быть максимально точной.

Продажа готовых автомоек от собственника. Постоянные обновления объявлений на сайте

Заказать Консультацию Купить или продать готовый бизнес в Москве Чтобы покупка или продажа готового бизнеса в Москве принесла максимальную выгоду, следует разработать четкий план по реализации сделки. Для продавцов это означает устранение"узких мест" деятельности фирмы с целью увеличения рыночной цены. Покупателям нужно проверить состоятельность контрагентов и достоверность предоставляемых сведений относительно состояния дел компании. Выполнение указанных мероприятий требует комплексного подхода к анализу аспектов деятельности организации.

Только тогда продажа готового бизнеса приносит солидную прибыль, а при покупке снижаются до минимума финансовые риски. Для решения подобных задач корпорации и инвестиционные фонды содержат отделы узкопрофильных специалистов. Но что делать, когда такой возможности нет? Предпродажную подготовку или проверку и сопровождение сделки возьмут на себя наши опытные юристы.

Сотрудничая с нами, Вы надежно защитите свои коммерческие интересы, значительно уменьшите риски и заключите выгодное соглашение в полном соответствии с законом!

Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса.

Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси.

Объявления о продаже: готовый бизнес автомойки.

Читать Купить автомойку в Москве — прибыльное вложение в бизнес С увеличением количества машин повышается и спрос на автомойки. Несмотря на функционирование большого числа таких объектов, потребительский спрос далеко не удовлетворен. Особенность этого бизнеса заключается в возможности значительного расширения ассортимента недорогих услуг, связанных с мытьем машины. Чтобы добиться прибыльности при организации проекта с нуля, в отличие от варианта покупки готового бизнеса, связанного с автомойкой в Москве, предпринимателей подстерегает множество проблем, на решение которых уходит много времени: Вопросы, связанные с оформлением собственности или аренды недвижимости.

Поиск и подготовка персонала для обеспечения мойки автомобилей. Получение разрешений от соответствующих служб на эксплуатацию установленного оборудования, систем водоснабжения, канализации и пр. Маркетинговые мероприятия для раскрутки нового действующего объекта. Рекламная кампания для привлечения клиентов, требующая вложения значительных средств.

Кроме того, при организации мойки для автомобилей предстоит решать множество вопросов: Поиск оптимального места для расположения объекта на территории Москвы. Оборудование подъездных путей при оформлении в личную собственность подходящего готового помещения.

Покупка готовой автомойки в СПб — как не прогадать?

Таким образом, автомойка является отличным вложением денег. Тем более если это будет вновь построенная автомойка. А уж если на собственном участке земли, тогда вообще отлично. Земля, здание — все это ликвидно. Прозрачность и простота в управлении Автомойка — простой бизнес.

Готовые автомойки от собственников бизнеса. Отправьте заявку и мы бесплатно подберем для вас прибыльную автомойку и поможем в его покупке .

Свой бизнес по франшизе автомойку Бизнес-идея — автомойка Автомойка — проверенный, перспективный и прибыльный бизнес. А значит, при грамотном построении бизнес-плана и с разумным подходом к открытию бизнеса автомойки, Вас ждет успех. Растущая популярность автомоек обусловлена как возрастающим количеством авто, так и тем, что в наше время люди всё чаще отдают предпочтение доступным сервисам хорошего качества. Поэтому рынок автомоек постоянно развивается — по расчетам экспертов, на каждые 50 тыс.

Если Вы желаете начать бизнес с нуля, или у Вас уже есть готовый бизнес план с расчетами, в любом случае, необходимо провести исследования рынка, определить спрос и другие базовые составляющие. Это поможет Вам оценить реальные перспективы будущего бизнеса. Что нужно сделать чтобы открыть свою автомойку с нуля? Чтобы основать успешный бизнес, Вам необходимо провести: Оценку спроса и предложений на данные услуги в вашем городе.

Изучение подводных течений и минимизация рисков при организации своего бизнеса. Расчет нужного количества средств на открытие своего бизнеса с нуля. Изучить юридические и бухгалтерские аспекты функционирования документация, оптимизация налогообложения. Аренду или приобретение помещения для организации бизнеса. Открытие бизнеса по франшизе — гарантированно положительный результат в создании своего бизнеса при минимальных затратах времени и сил.

покупка / продажа Готового бизнеса

Это простое в управлении и достаточно прибыльное дело. Также вполне очевиден факт: Очереди на них никогда не иссякнут, соответственно, такой ажиотаж обеспечит Вам стабильный доход от готового бизнеса. Так чья — то продажа автомойки может оказаться именно Вашей покупкой.

Продажа коммерческой недвижимости автомойки «Жемчужина» в бизнеса в городе Иваново. Если Вас интересует покупка бизнеса «под ключ».

Автомойка Длинные очереди автомобилей к мойкам и грязь как особенность любого уральского сезона служат приманкой начинающим предпринимателям для открытия собственного бизнеса в этой сфере. Но так ли уж перспективен этот бизнес в действительности? В году в Екатеринбурге откроются пять новых автосалонов — это притом, что на январь текущего года их насчитывалось уже Металлургов площадь земельного участка — 1,6 тыс.

Еще два автосалона будут реконструированы: И это далеко не все новостройки в местной автомобильной отрасли. Вывод напрашивается сам собой: Хотя и так по этому показателю мы занимаем второе место после Москвы обогнав даже Санкт-Петербург. На январь года в Екатеринбурге насчитывается тысячи легковых автомобилей, к концу года их количество увеличится до тысяч.

Самый необходимый аппарат на мойке — аппарат высокого давления. Они бывают двух видов: Для эффективной работы необходимо по одному аппарату на каждый пост. Горячая вода применяется для мытья двигателей и кузовов в зимний период — она лучше и быстрее смывает наледь. Цена аппарата с подогревом колеблется от до тыс.

Продажа автомоек в Москве и Подмосковье

Цель проекта Оказание владельцам транспортных средств комплекса услуг по очистке корпуса, колёс, днища и подкрылков автомобиля от загрязнений; уборке и химчистке салона и багажника; полировке кузова и мойке двигателя. Описание проекта Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая какими-то специальными знаниями, желает начать доходное дело.

Причем эту точку зрения нельзя назвать неверной:

Объявления о продаже: готовый бизнес автомойки.

Сначала престижные Самостоятельно мыть личные автомобили около дома в наше время не только не принято, но в большинстве мест противозаконно. Так что если вы планируете купить готовый бизнес автомойка , вряд ли вам придется столкнуться с нехваткой клиентов. Поэтому, если вы нацелены на быстрое получение прибыли, купить готовый бизнес в Москве желательно ближе к осени.

Делать покупку в конце весны или осени стоит только, если цена уж очень привлекательна. Ближе к сезону она значительно возрастет. Очень важной характеристикой мойки для машин является ее месторасположение. Если вас интересует автомойка, лучше купить готовый бизнес в Москве.

Продажа автомоек в Москве

В данной статье рассматриваем схемы управления товарным ассортиментом. Правильный подход к бизнесу у мелкого бизнеса. Вероятно, поэтому профессиональная мойка машин неизменно приносит доход. Инвесторы прекрасно понимают это, а потому спрос на действующие станции растет.

Готовый бизнес-план автомойки содержит страницу, 44 таблицы, 20 графиков, 9 диаграмм 4 рисунка и 3 схемы. При покупке бизнес-плана.

Отзывы клиентов Всегда хотел вложить часть капитала в готовый бизнес. Помогали мне в этом несколько брокеров из разных компаний. Понравилось дружелюбное и вежливое отношение к клиенту, бесплатные дополнительные услуги, как то открытие мне нового юридического лица и регистрация долгосрочного договора аренды.

Бизнес не только не просел, но сейчас показывает положительную динамику роста. Год назад покупал через них мини-завод по производству газобетона. Ребята профессионально сработали, все рассказали, отвезли на завод в Подмосковье в выходной день, не поленились. В общем, я работаю и не жалею. Юристы компании провели нотариальную сделку купли-продажи, помогли оформить долгосрочный договор аренды, получение лицензии на торговлю алкоголем.

И за эти доп. Отношение к клиенту приветливое и доброжелательное, обладают полной информацией о бизнесе и готовы показать в удобное время. Долго сама выбирала вариант покупки действительно прибыльной столовой, но все время что-то настораживало и отпугивало от покупки. И действительно, ожидания оправдались, столовая была точно под мои ожидания, даже не поехала смотреть остальные. Спасибо за профессионализм брокеру Владимиру, который мне помогал.

Мне удалось приобрести прибыльное дело, к тому с небольшой рассрочкой платежа.

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА

Это достаточно несложный в организационном плане проект. Автомойка также интересна и благодаря тому обстоятельству, что такие услуги мало зависят от экономической ситуации. Но для этого надо иметь хотя бы начальные юридические навыки и знания, помещение ангар на примете, отвечающий требованиям и нормам пожарной безопасности, выбрать оптимальный налоговый режим. Чаще предприниматели решают купить уже готовый бизнес на специализированных порталах.

Покупка бизнеса · Оценка стоимости подачи, Бизнес, Обл, Город, Место нахождения, Цена, руб. 1, Автосервис.Автомойка.Автомагазин. Св , Сысертский район 25, · Компания по автоматизации бизнеса, Св.

Как выгодно купить автомойку Что выгоднее купить автомойку или самому открыть её самому, с нуля? Этот же вопрос означает, что данным бизнесом человек никогда не занимался и просто пытается вложить деньги, чтобы сохранить и приумножить. Не будем отговаривать будущих владельцев, пугать тем, что вложенные средства и силы будут потрачены впустую и лучше положить свободные деньги в банк под процент. На основе своего опыта мы расскажем в общих чертах что ждет будущего владельца автомойки и какой суммой надо владеть, чтобы начать данный бизнес.

Сумма для открытия или покупки автомойки Стартовый капитал, который у вас должен быть на руках - не менее тысяч долларов, это если вы решите открывать новую автомойку. В эту стоимость войдет:

Готовый бизнес своя автомойка за 60000 рублей