Всебелорусская акция"Мы - граждане Беларуси! Акция пройдет во всех регионах Беларуси. Традиционно путевки во взрослую жизнь молодые люди получат из рук руководителей законодательной и исполнительной власти, общественных деятелей и других заслуженных и авторитетных людей страны. Так, в этот день в Музее современной белорусской государственности паспорта летним подросткам вручит глава Администрации Президента Наталья Кочанова. Главными героями торжества символично станут 25 молодых людей из всех регионов страны и Минска. Все они отличники учебы, участники научно-практических конференций, победители и призеры республиканских соревнований, фестивалей, конкурсов, предметных олимпиад, активисты БРСМ и БРПО. В этот же день проведение акции запланировано в Комитете государственного контроля с участием председателя КГК Леонида Анфимова, 14 марта - в Конституционном суде с участием председателя суда Петра Миклашевича, го - в Совете Республики, где паспорта ребятам вручит председатель верхней палаты парламента Михаил Мясникович", - рассказала Александра Гончарова. По ее словам, на этот раз акция будет иметь некоторые особенности. В этот день 25 лет назад была принята Конституция Республики Беларусь.

УПРАВЛЕНИЕ В ГОСТИНИЧНОМ бизнесе И ГАСТРОНОМИИ

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами. Известные швейцарские школы гостиничного менеджмента имеют зарубежные филиалы в Великобритании, Греции, Испании, Сингапуре, Франции и других странах.

Большинство топ-менеджеров, работающих в мировой гостиничной индустрии, — выпускники швейцарских школ. Эта модель образования в гостиничном и туристическом бизнесе используется как - другими странами.

Развитие ресторанного бизнеса в Республике Беларусь. абсолютное большинство (63%) высказались в поддержку данной идеи.

Приглашаем охранников на новый гостиничный комплекс. Работа в центре города. Апартаменты - команда молодых профессионалов и активных людей. Успешно работаем на рынке краткосрочной аренды недвижимости с года. В"арсенале" 16 современных квартир, подготовленных по стандартам 5 звёздочного отеля. Офис с кондиционером рядом с метро Пушкинская Сменный график работы дневные и ночные смены. Опыт работы не требуется.

Приглашается горничную в гостиничный комплекс. Стабильная работа, высокая зарплата, официальное оформление. Уборка и поддержание чистоты в соответствии Сбор, анализ, формализация и согласование бизнес-требований с заказчиками по запуску новых продуктов новый сервис, новый тарифный план, новая акция, новый процесс, внедрение и интеграция систем и пр. Сбор, анализ и документирование функциональных

Систему учета и распределения ресурсов; Систему оценки качества; Систему расчетов за телефонные переговоры и обработки гостиничных команд: Тарификатор; Независимую Систему формирования сводок и отчетов; Систему автоматизации ресторана; Задать вопрос Преимущества системы автоматизации гостиниц и отелей Комплексное внедрение от единого поставщика позволяет вам снизить затраты на внедрение системы автоматизации гостиниц и отелей. Тесное взаимодействие систем автоматизации гостиниц и отелей позволяет организовать единое информационное пространство гостиницы или отеля, в котором данные вводятся один раз и автоматически передаются из одной системы в другую.

Наши решения максимально просто работает как с корпоративными клиентами, так и с частными лицами и имеют удобный интерфейс как для работы больших гостиниц, так и для маленьких частных отелей.

Отель «Пекин» – забронировать лучший отель Беларуси 5 Отель"Пекин" - лучший наниматель Беларуси в сфере гостиничного бизнеса Международная конференция"Поддержка новых энергоблоков.

В Госдуме обратили внимание на рынок посуточной аренды квартир. 5 марта Госдума одобрила во втором чтении законопроект о запрете хостелов и гостиниц в жилых помещениях. После чемпионата сосед занялся посуточной арендой всерьез. Даже зарегистрировался в качестве самозанятого. За свою однушку выручает раза в полтора больше, чем при традиционной сдаче.

Но и крутиться приходится:

Ваш -адрес н.

Его стартап-проект как раз и заключается в организации такой гостиницы в центре Минска. Подробнее о проекте он рассказал в эфире . Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Гостиничный и туристический бизнес сегодня — один из самых индустрии гостеприимства на базе предприятий в Республике Беларусь. Звоните или заполните форму заявки (ниже) и мы будем рады оказать Вам поддержку!.

Мы разглядывали что-то в этих отражениях, в тенях прошлого, искали точку отсчета, ведь где еще ей быть, как не здесь. Начало го, солнечное утро, на градуснике ноль, стрелка часов подтягивается к одиннадцати. Нужно точнее описать декорации: Прочитает, покрутит пальцем у виска: Вокруг меня — красивая пустая парковка, на ней — резной туалет. И белый дворец, как в сказке про Аладдина, поднимает облака своими игрушечными башенками. За моей спиной — водоем, остров любви, музей-усадьба К.

Динамика за наш счет

Конференция имела большой успех. Для нас, её организаторов, это была первая, серьезная встреча с белорусским отельным бизнесом. Оказалось, что наши знания и опыт, привезенные из ЕС, могут быть интересными и полезными для Беларуси.

Поиск работы в Беларуси на У нас на портале вы найдете самые актуальные и свежие вакансии ведущих компаний от прямых.

Технологические партнеры Наши технологические партнёры - это признанные лидеры индустрии информационных технологий. Используя их программные платформы и технологии, мы имеем возможность предоставлять нашим клиентам наилучшие в своём классе решения. Тиллипад Основанная в году, компания Тиллипад на данный момент является одним из лидеров в России и странах СНГ в разработке программного обеспечения для автоматизации деятельности предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений.

Отличительной особенностью решений является уникальная интегрированность всех бизнес-процессов ресторанного бизнеса в режиме реального времени. - эксклюзивный дистрибьютор систем электронных замков и сейфов , механических замков и дверной фурнитуры, дверной автоматики , мини-баров для предприятий индустрии гостеприимства. Основным направлением деятельности компании является поставка, установка и обслуживание электронных замков для гостиниц, дверей коммерческого назначения, абсорбционных минибаров, электронных гостиничных сейфов, интерактивного гостиничного телевидения.

Имея 6 заводов и распространяя свою продукцию в более чем 70 странах, играет важнейшую роль на мировом рынке. Более 30 наименований продукции прошли сертификацию в соответствии с европейскими стандартами. Компания — производитель оборудования для систем контроля и управления доступом.

Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?

Приложения Введение Предприятия ресторанно - гостиничного бизнеса и туризма являются важной составляющей сферы услуг, которая динамично развивается, усиливает свою роль и значение в производстве валового внутреннего продукта страны и в решении социальных проблем общества. В свою очередь предприятия общественного питания, гостиницы, турфирмы являются одними из самых перспективных, быстроразвивающихся отраслей сферы услуг.

Поэтому понимание экономической природы данных предприятий, сущности и особенностей производимых ими продуктов и услуг исключительно важны управления этими предприятиями. Ресторанный бизнес подразумевает под собой комплекс знаний, необходимых для проектирования, организации и ведения ресторанного бизнеса, а также основные принципы и методы этой деятельности.

В курс входит изучение различных концепций и критериев обеспечения рентабельности ресторанов, планировка подсобных и основных помещений, дизайн, эргономика и оборудование залов и управление персоналом. Более того, ресторанный бизнес включает в себя исследование законодательной базы, технологических процессов, этикет и имидж обслуживающего персонала, работы с кассовыми аппаратами и других сфер, необходимых для эффективного ведения ресторанного бизнеса.

Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны Обеспечить гарантийную поддержку и постгарантийный сервис.

Экономика, предпринимательство и право. Развитие малых отелей в современных условиях в России Аннотация. В статье выполнен анализ проблем развития малых отелей в современных условиях в России. Здесь рассматриваются специфические проблемы создания и эффективного функционирования малых отелей. Количественный рост гостиничных цепей, их слияние и объединение создают ошибочное мнение о снижении многообразия предложения отелей среднего класса.

Распространение цепей из-за некоторой обезличенности, стандартизированности обслуживания не может удовлетворить всех разнообразных требований туристов, что и готовит почву для дальнейшего развития малых независимых гостиниц, делающих ставку на уникальность и неповторимость. Именно такие гостиницы можно считать прототипами гостиниц века: Именно уникальность малой гостиницы является основным инструментом эффективной рыночной политики в современных условиях.

На сегодняшний день не существует строго определенных международных или национальных норм, классифицирующих средства размещения по их объему. На практике принято деление гостиниц на четыре большие категории: Надо заметить, что в зависимости от страны цифры в скобках могут существенно различаться. Европа с ее тесными границами и скромными размерами являет разительный контраст с гигантоманией США, где никого не удивят гостиницы на несколько тысяч номеров, теснящиеся на побережье Майами, во Флориде или в Лас-Вегасе.

Туристический и гостиничный бизнес