Все, кому важно уметь качественно обучать и развивать других людей. Программа тренинга: Тренинг как форма приобретения знаний. Виды тренингов психологический, обучающий, профессиональный, бизнес, личностного роста и т. Четыре этапа обучения в Цикле Колба. Кривая обучения А. Бандура и ее использование при проектировании тренинга. Структура тренинга Использование моделей НЛП для постановки целей и разработке структуры тренинга. Создание тренерской прописи и методического материала тренинга. Особенности создания тренерской прописи и методического материала для тренинга для бизнес-тренингов.

Тренинг или психокульт?

В программе: Первый день — 1. Особенности восприятия собеседниками друг друга во время переговоров: Природа и причины возникновения манипулирования: Цели и виды манипуляций. Структура манипулятивного процесса в общении — основные элементы.

Бизнес-тренинг – это тренинг, который востребован бизнесом. Они решают конкретные задачи конкретного бизнеса, а не индивидуальные проблемы.

Бизнес- и личностные тренинги Мифы Нередко противопоставляют бизнес- и личностные психологические тренинги. Первые вроде как решают бизнес-задачи, вторые — решают личные проблемы. Первые — деньги приносят, вторые — уносят, и есть пустое времяпровождение для не вполне душевноздоровых людей. Это - миф и путаница. В реальности все сложнее, интереснее и по-другому. Во-первых, не надо путать психологические тренинги и психотерапевтическую работу. Слова похожие, содержание нередко очень разное. Подробнее смотри Психотерапия и Психология развития Во-вторых, уносить деньги могут и очень часто уносят и бизнес-тренинги, если не была выполнена хотя бы одна из обязательный составляющих: Если же эти условия выполнены, то деньги хорошие деньги принесет и качественный личностный тренинг: Нормой для участников эффективного личностного тренинга является ежегодное удвоение дохода в течение трех лет.

Психологические семинары, бизнес-тренинги, тимбилдинги, геймфикация Лучшая и приносящая наибольшую прибыль инвестиция, которую вы можете сделать — это вложение в себя. Уровень активности, заинтересованности и действенного отношения стремления к общей деятельности всех членов коллектива. Общностью команды. Гармоничное взаимодействие, обусловленное наличием общей цели. Упорядоченность, собранность, подчиненность установленному порядку, регламентирующему совместную деятельность, способность точно соблюдать заранее установленный план планомерность , самоорганизованность.

Корпоративный тренинг – это закрытый формат обучения для Психология влияния в переговорах. Формат: психологический тренинг для бизнеса;.

Кому адресован тренинг: Не секрет, что даже мы, взрослые, не всегда способны управлять собой и своим временем, часто не осознаем значимость данного ресурса, не знаем простых и эффективных инструментов тайм-менеджмента. Почему наши дети не успевают своевременно делать уроки? Почему им не всегда достаточно времени для занятия спортом или творчеством? Почему они бесцельно тратят своё время в интернете?

Почему то, что им следует сделать сегодня, они перекладывают на завтра? Почему у них возникает состояние аврала или даже паники? Ответов на эти вопросы много: На мой взгляд, они просто не знают, как управлять временем, какие инструменты можно для этого использовать. К сожалению современная школа этому не учит, а мы — родители, сами не знаем как.

Пройдя данный курс, подросток получит: Программа проводится интерактивно. Используются следующие формы работы: Цель тренинга:

Психологические тренинги

Добрый день! Часто бизнес-компании разного уровня испытывают сложности в достижении целей, которые ставят перед собой, в силу недостатка определенных профессиональных навыков у работников. Отличие от тренингов, которые мы обсуждали раньше состоит в том, что они решают конкретные задачи конкретного бизнеса, а не индивидуальные проблемы личности.

Объективный анализ психологических тренингов читайте в этой статье. В итоге то, что у нас предлагается под видом «бизнес-тренинга», часто.

Во-первых, бизнес тренинги позволяют систематизировать и упорядочить такую неотъемлемую область деятельности любой фирмы, как дополнительное обучение и повышение квалификации персонала. Любая солидная компания тратит немалую часть времени и средств, стараясь поддерживать свои кадровые ресурсы на должном профессиональном уровне. Поэтому весьма логично, что самые популярные бизнес тренинги - корпоративные, которые позволяют обучать сразу группу специалистов идентичной профориентации.

Во-вторых, бизнес тренинги, проводимые профессиональными преподавателями, - это реальный шанс, обучаясь, не тратить лишнее время - Ваше и Ваших сотрудников - на получение больших объемов ненужной информации. Программы тренингов формируются с учетом постоянно изменяющейся обстановки, корректируются исходя из опыта, так что в итоге Вы получаете только самые актуальные данные, самые действенные упражнения и самые лучшие результаты. Классические темы бизнес тренингов - навыки продаж, управленческая компетенция и личная эффективность.

Кроме этого существует также специальные бизнес тренинги, рассчитанные на руководителей и управленцев, такие как"Искусство управленческой коммуникации","Эффективное совещание","Тренинг по самоменеджменту для руководителей" и"Базовые навыки управления". Все бизнес тренинги, проводимые компанией"Миктен", основаны на современных психотехнологиях, учитывающих взаимовлияние индивидуумов в коллективе, личные особенности каждого из сотрудников, что позволяет максимально адаптировать программу тренинга к конкретному коллективу.

Кроме того, многие бизнес тренинги проводятся по принципу открытых тренингов, так что если для Вас нецелесообразно тренировать весь отдел, Вы можете направить на обучение отдельных, наиболее перспективных сотрудников. Мы предлагаем также психологические тренинги имидж, креативность , которые напрямую не являются бизнес обучением, однако могут принести ощутимую пользу тем, чья профессиональная деятельность не ограничена выполнением однотипных операций, а напрямую зависит от умения творчески решать разнообразные нестандартные задачи, использовать личное обаяние и применять некоторые психологические трюки.

РАСПИСАНИЕ 2020: тренинги в Киеве, семинары в Киеве

Никто из экспертов с ходу не парировал"это невозможно" или" Психологические тренинги - весьма ходовая"игрушка" современного российского среднего класса, далеко не безобидная, а часто и откровенно опасная,- становятся предметом актуальных споров. Хирургия от хамства Когда в современном супермаркете в м часу вечера, собрав полусоветские по длине очереди, работают всего две кассирши, причем одна не умеет этого делать, а другая отвечает: Чем еще это поправить, как не интенсивной и настойчивой прививкой правильных навыков, начиная от кнопок на кассе и кончая речевыми оборотами.

Лень и хамство продавцов супермаркетов, вохровское бездушие охранников наимоднейших фитнес-клубов, издевательское безразличие пересаженных на иномарки стражей порядка без оперативного психологического вмешательства грозят остаться с нами на века.

Бизнес тренинг позволяет улучшить профессиональные навыки за поиска неординарных решений и преодоление психологических.

В настоящее время ниша узконаправленных образовательных услуг весьма насыщена. Особое распространение получили различные психологические и бизнес-тренинги. Такая форма занятий привлекательна, прежде всего, короткими сроками обучения. Действительно, программа тренингов позволяет за несколько часов или дней охватить большой спектр проблемных вопросов. Каковы цели проведения тренингов? Формирование определенных навыков: Такие тренинги позволяют повысить эффективность бизнес-процессов и предназначены для выработки результативных моделей поведения.

Получение новых знаний:

Познать себя: самые популярные психологические и бизнес-тренинги

Назначение психологического курса — научить Вас добиваться успеха в процессе коммуникации. Каким должен быть тренинг? Каким должен быть тренер? Кому и сколько платить? Объективный анализ психологических тренингов читайте в этой статье.

Бизнес-тренинг – это одна из форм бизнес-обучения. О формах Первые психологические тренинги в Советские времена проводились зарубежными .

С первого дня компания работала в двух направлениях: Цель проекта — способствовать развитию бизнеса компаний-партнеров посредством обучения и развития персонала. Основными направлениями дополнительного образования и профессионального развития специалистов стали менеджмент, деловая коммуникация — продажи и коммерческие переговоры, личная эффективность и личностный рост. За время работы мы завоевали доверие многих корпоративных клиентов и участников открытых образовательных программ, проводимых в форматах бизнес-тренингов, семинаров, мастер-классов и социально-психологических тренингов.

Наши тренинги повышают компетентность и профессионализм, личную эффективность и внутреннюю мотивацию сотрудников компании, что обеспечивает достижение наилучших результатов в бизнесе и в личной жизни. Все наши тренинги разработаны на основе запросов наших Клиентов. Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке и адаптируем программы в соответствии с ней. Большой личный опыт работы ведущих тренеров в бизнес-среде способствует глубокому пониманию задач или проблем наших Клиентов и нахождению оптимальных решений.

Наши ценности — профессионализм, эффективность, партнерство, взаимовыгода, целесообразность.

ТРЕНИНГ КАК СПОСОБ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА

Словарь-справочник Бизнес-тренинг Бизнес-тренингами называются спланированные и систематические усилия, направленные на модификацию или развитие деловых знаний, умений и установок человека путем его активного обучения в группе. Бизнес-тренинг в узком смысле дает профессиональные знания и навыки, благодаря которым человек может эффективно выполнять конкретные служебные задания и свою работу в целом.

Однако современный бизнес все чаще обращается к более широким методам тренингового обучения, которые ставят своей целью развитие профессионально важных качеств личности. Для решения таких задач используются методики психологических тренингов личностного роста. Поэтому бизнес-тренинг в широком смысле — это разновидность социально-психологического тренинга. Сегодня в бизнес-тренингах используются разнообразные методы и техники.

Главная» О компании» Статьи» Тематические статьи LiCO о тренингах и консалтинге» Системные или психологические бизнес тренинги Различия.

О проекте Психологические тренинги и бизнес-тренинги. Онлайн тренинги бесплатные! Вам сложно найти время и средства для традиционных тренингов? Мы даем самую суть теории, и вы отрабатываете свои навыки, решая практические кейсы. По окончании каждого онлайн тренинга вы получите виртуальный сертификат о прохождении учебного курса по выбранной вами теме тренинга. Психологические тренинги направлены на изменение негативных, мешающих человеку установок, поведенческих привычек и формирование новых.

Чаще всего тренинг психологический используется для повышения коммуникативной компетентности. На сайте .

Ваш -адрес н.

Различные обстоятельства жизни задают жизненный план, который нас не устраивает. Как выйти из этой зависимости от обстоятельств и начать активно влиять на свою ситуацию? Как начать активно строить свою карьеру, жизнь, отношения? Наверное часто…. А что делают на этих мероприятиях Ваши подчиненные? С какой энергией они уходят от Вас?

Технология создания продающей упаковки для вашего бизнеса, чтобы увеличить средний чек и Тренинг Павла Лебедева, спикера №1 по дизайну в России, позволит за счёт создания продающей Психология восприятия. 3 .

Психологический тренинг"Игра" развитие творческих способностей и креативности Психологический тренинг"Игра" развитие творческих способностей и креативности Практически каждому знакомы два полярных состояния. В одном - многое легко удаётся, мы увлечены происходящим, появляются новые оригинальные идеи, мы испытываем радость от того, что делаем и от того, что это приносит свои позитивные плоды -"творческий продукт".

Данная программа-тренинг посвящена тому, как это не продолжать или хотя бы контролировать это состояние, чтобы не уйти с головой в это безжизненное пространство и как развить в себе"мышцы" творческого поведения и достижения творческого результата. Программа включает в себя индивидуальную и групповую психологическую работу, направленную на преодоление индивидуального и организационного творческого застоя через игровые технологии, стратегические сессии, а также через глубинное понимание причин, приводящих к этому застою.

Программа может быть"заточена" практически под любые творческие задачи в самых разных областях человеческой деятельности, так как включает в себя психологическую работу с универсальными внутри- и межличностными механизмами, влияющими на развитие творческого начала и создание, в итоге, творческого продукта. Цель тренинга: Время на освоение программы: Содержание тренинга: Как рождается творчество?

Бизнес-тренинг

Удивительно, что в жизни применяла некоторые приемы неосознанно, а случайно, и, кстати, выигрывала. Так что приемы влияния, действительно, эффективны. Теперь знаю, как их применять при необходимости добиться цели".

Тренинг: Манипулирование в бизнес-переговорах: психологические механизмы защиты и атаки. Приглашаем принять участие в.

Закрыть Политика конфиденциальности сайта . Администрация сайта сохраняет конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и предоставляет защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от Какую информацию предоставляет пользователь?

-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т. Политика защиты персональных данных Администрация сайта принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий. Администрация сайта гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц.

Передача персональных данных третьим лицам может осуществляться только в случаях, предусмотренных законодательством РФ. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества. Если пользователь переходит с сайта . Защита информации на сайте Цель представленной на сайте информации — информирование пользователя о деятельности сайта, услугах, а также помощь в работе с сайтом.

Все содержимое сайта является собственностью Боровиковой Алины Михайловны и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях.

Тренинг за час, как его подготовить и провести