Наши менеджеры свяжутся с вами в удобное для вас время. Бизнес центр Ринко Плаза. Гармоничное сочетание с исторической застройкой Хамовников и современные технологии комфорта делают комплекс выдающимся произведением искусства. Архитектурная композиция с симметричными колоннами, высокими зеркальными окнами, мансардами и витражными вставками выглядит очень презентабельно. Облицовка из камня и бежевая окраска являются классикой делового стиля, а также подчеркивают лаконичность линий. Богато отделанная входная группа с дверями из дерева дополняет красоту образа БЦ Ринко Плаза. Небольшой двор закрыт ограждением, мощен брусчаткой и декорирован зелеными зонами. Внутреннее пространство Роскошь главного холла выполнена в традициях русских особняков, где функциональность встречается с изысканностью и качеством.

Новодмитровский

Бизнес-центр . Аренда и продажа офисов Архитектура комплекса Реконструированный бизнес-комплекс состоит из трех 8-этажных корпусов, выделяющихся респектабельным внешним видом. Продуманный дизайн архитектуры с элементами - и световыми лампами виден даже в ночное время.

был признан Отелем года среди отелей бренда Crowne Plaza в Европейском регионе. Renaissance Business Park | LEED Platinum. Мы рады сообщить, что наш бизнес центр «Ренессанс Бизнес Парк» получил первый в.

Основная часть фасада выполнена в светлых тонах. В архитектуре явно прослеживается современный стиль хай-тек, преобладают четкие линии и простые формы. Он прекрасно отражает деловой формат здания. Изюминкой БЦ Вавилов Товер является эффектная неоновая подсветка, которая включается в ночное время. Для удобства посетителей оборудовано несколько входных групп с автоматическими стеклянными дверями.

На прилежащей территории установлены оригинальные фонари в виде квадратных керамогранитных колонн черного цвета, посажены вечнозеленые хвойные растения. Внутреннее пространство В просторном холле расположена стойка центральной службы ресепшн с приветливым и квалифицированным персоналом. Установлены турникеты и рамки для контроля доступа и обеспечения безопасности.

Для быстрого и комфортного перемещения функционируют бесшумные пассажирские и грузовой лифты. В интерьере преобладают металл, керамогранит и стекло, продолжая идею минимализма и функциональности, выраженную в экстерьере. Под аренду офиса в БЦ сдаются уже отделанные помещения. Везде сделан ремонт в европейском стиле: Во многих офисах оборудованы кухни для удобства сотрудников.

Развитая инфраструктура: Бизнес-центр расположен внутри Садового кольца в историческом и деловом центре Москвы. Бизнес центр Школа Журналистов. Аренда и продажа офисов Архитектура бизнес-центра Бизнес-центр Школа Журналистов гармонично сочетает в себе архитектуры классицизма и - . Старинное здание царской эпохи окружено современным монолитным объектом с широкими окнами.

Бизнес-журнал, Редакция. Первый из названных центров напоминает респектабельный европейский городок. Несколько «торговых улиц» рассчитаны.

Пресненская наб. Бизнес центр Башня Империя. Аренда и продажа офисов Архитектура бизнес-центра Бизнес центр Империя Тауэр — это оснащенный современными технологиями и поражающий высоким сервисом солидный деловой комплекс. Изящная архитектура плавной линии фасада и строгость общей концепции притягивают взгляд своим необычным сочетанием. Панорамное остекление наполняет помещения дневным светом, а зеркальная поверхность не пропускает ультрафиолетовые лучи, поэтому внутри всегда комфортно и уютно.

Входная группа лаконична и просторна за счет минимальных конструктивных элементов и нескольких дверей.

Бизнес центр Школа Журналистов. Аренда и продажа офисов

Сотрудников и гостей встречает вежливый сотрудник ресепшн - он всегда направит, примет корреспонденцию, организует визит гостей. Ваш позитивный настрой дополнит - - , который всегда есть в кафе возле ресепшен, а выпить его лучше всего на просторной террассе, наслаждаясь видом на зеленый парк. Красивый вид из панорамных окон лаунж-зоны создает ощущение присутствия на природе.

Здесь так приятно сделать небольшой перерыв во время рабочего дня. Поддержка девелопера проекта, включающая ремонт и организацию рассадки, меняет твое отношение к арендодателю уже на этапе переезда.

Аналитики CBRE, ведущей международной консалтинговой компании в области недвижимости, изучили крупнейшие бизнес-центры.

Здание бизнес-центра построили в году. На первом этаже этажного здания находится торговая галерея. На прилегающей территории оборудована терраса с летним садом. В офисах выполнен ремонт — окрашены стены, установлены подвесные потолки, уложен ковролин. Оборудованы мини-кухни. Высота потолков — 3,3 м. В холле бизнес-центра расположены парадная лестница и атриум высотой до 5-го этажа. Эксклюзивный дизайн, панорамное остекление и вентилируемый фасад создают единый стиль, выгодно выделяющийся на фоне окружающих построек.

Благодаря атриуму внутрь попадает достаточно естественного света, поэтому атмосфера комплекса насыщена теплом и уютом. Изюминкой БЦ Европа Билдинг является эксплуатируемая крыша с клумбой, диванами и столиками.

Бизнес-центр Европейский на Ткачёва

На микроавтобусе нашего бизнес центра Подвальные помещения Подвальные помещения разбиты под небольшие помещения м2, которые могут быть использованы нашими Арендаторами для хранения: Организация питания На первом этаже Бизнес-центра расположено кафе с полным циклом приготовлений различных блюд и выпечки. Помещение кафе оборудовано по высокому классу комфортности и дизайна.

XII Ежегодный Конгресс Европейской ассоциации бизнес-ангелов Место проведения: Москва, Берсеневская набережная, 6, Центр.

Историческая справка История города Сочи начинается с первой половины 19 века, когда прибрежные районы Чёрного моря в ходе русско-турецкой войны в ых годах отошли Российской империи. Годом основания Сочи принято считать год. На тот момент город представлял собой форт под названием Александрия. Вместе с фортом Александрия были основаны еще несколько фортов: Сочи и его окрестности в горах таят в себе большое количество исторических объектов и храмов , датируемых веками.

Одним из таких храмов, частично сохранившийся до наших времен, является Базилика, расположенная на территории Адлера. Культурное наследие Сочи, его архитектура и планировка города создавалась не одно столетие. С момента основания, город начал принимать тот вид, который в общем плане дошел и до нашего времени.

Аренда офиса в Харькове Бизнес-Центр Европейский

Бизнес центр 9 акров. Аренда и продажа офисов Архитектура бизнес-центра Бизнес-центр 9 Акров — это два массивных здания на Юго-Западе столицы, состоящие из нескольких блоков. Яркая архитектура с цветной облицовкой фасада выгодно выделяется на фоне окружающих построек.

Комфортабельные офисы c европейской отделкой Бизнес-центр « РАСТКОМ» расположен в Южном Административном Округе От станции метро Южная до Бизнес-центра так же можно добраться на корпоративном шаттле.

Аэропорт Ближайшие станции метро Аэропорт располагается в 10 минутах ходьбы от БЦ. Внутреннее пространство Внутри БЦ Авиатор выдержан в той же воздушной стилистике, что и экстерьер фасадов. В просторном и светлом холле расположен центральный ресепшн, где гостей встречают вежливые менеджеры сервиса. Деловой центр оснащен 5 скоростными лифтами , один из которых опускается в подземный паркинг. Размер окон обеспечивает оптимальное дневное освещение, а высокие потолки до 3 метров и просторные коридоры добавляют ощущение свободы.

Интерьеры офисных помещений выполнены по европейским деловым стандартам в приятных бежевых тонах. Качественная отделка и использование безопасных материалов удачно дополняют преимущества аренды офиса в бизнес-центре Авиатор. Все кабинеты изначально обеспечены скоростным беспроводным интернетом и телефонией, что позволит начать работу без потери времени на технические вопросы. Инфраструктура и расположение В здании есть корпоративная столовая, отделение банка, аптека, автомойка, кафетерий и магазин.

Бизнес-центр"Европейский"