Проводится конкурс на предоставление нежилых помещений и оказания услуг в Алтайском бизнес-инкубаторе 26 февраля Очередной конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений и оказания услуг в Алтайском бизнес-инкубаторе проводит управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры 12 февраля по 15 марта текущего года. Участниками конкурса могут стать только молодые компании, период деятельности которых с момента государственной регистрации до момента подачи заявки на участие в конкурсе не превышает одного года. Каждому победителю конкурса будет предоставлено право в течение трех лет на льготных условиях арендовать оборудованный мебелью и оргтехникой офис бизнес-инкубатора на 4 рабочих места. За счет средств краевого бюджета резидентам бизнес-инкубатора оказываются консалтинговые услуги по вопросам бухгалтерского учета и аудита, налогообложения, бизнес-планирования, юридические, почтовые и секретарские услуги, проводится повышение квалификации работников. На бесплатной основе малым компаниям, размещенным в бизнес-инкубаторе, предоставляются услуги по поиску инвесторов и организации их взаимодействия с потенциальными деловыми партнерами, по предоставлению потребителям информации о качестве и ассортименте выпускаемой предприятием продукции оказываемых услугах. Специалисты Алтайского бизнес-инкубатора оказывают начинающим предпринимателям помощь в формировании маркетинговой стратегии и продвижении продукции компании на рынок, подготовке презентационного материала фирмы. Консультации по участию в конкурсе и подготовке необходимого пакета документов можно получить в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры: Извещение о проведении конкурса Наименование конкурса: Условия участия в конкурсе: К участию в конкурсе допускаются субъекты малого предпринимательства, отнесенные к данной категории в соответствии со статьей 4 Федерального закона от

В Алтайском крае нарушается закон «О размещении заказов»

Барнаула приняла Программу комплексного социально-экономического развития района на — годы. Во многом благодаря ее реализации району удалось добиться внушительных результатов на экономической арене города. На эту и другие темы мы поговорили с председателем комитета по развитию предпринимательства и потребительскому рынку администрации Центрального района г.

На чем основывается положительная динамика? Совершенно логично, что без привлечения инвестиций сложно говорить о развитии экономики в целом, соответственно, от этого же зависит решение задач социальной направленности.

НП «Союз кадастровых инженеров Алтая» проводит «круглый стол» на Мало-Тобольская, 19, конференц-зал КГУ «Алтайский бизнес-инкубатор».

Куц Василий Иванович, председатель комитета АКЗС по экономической политике, промышленности и предпринимательству Дата и время проведения: Василий Иванович, слышал о развитии в Алтайском крае некоего биофармацевтического кластера. Расскажите, что это за проект, какие отрасли предполагается развивать и в какой стадии его реализация? В основе кластера — консолидация усилий и ресурсов на достижении трех основных задач, непосильных отдельным предприятиям: Успешному старту проекта способствовало наличие в составе кластера предприятий, расположенных в Бийске и являющихся лидерами в сфере фармацевтики и производства биологически активных добавок России: Кластерообразующие организации выпускают около видов лекарственных средств, биологически активных добавок, субстанций лекарственных средств и обладают более чем патентами.

Как переживают кризис предприятия и ,вообще, экономика Алтайского края? Говорят Вашего региона кризис не коснулся или коснулся в меньшей степени? По крайне мере так пишут СМИ. Если это правда, что с чем это связано? Баева Виктория Владимировна, экономист, г. Предприятия Алтайского края, и как следствие экономика края по-разному переживает последствия кризиса. Число безработных в России по официальным данным достигает 8 миллионов человек, неконкурентоспособные фирмы в период кризиса закрывались, следовательно, количество рабочих мест существенно уменьшилось.

Работодатели стали очень разборчивы.

Советский и российский общественный деятель, супруга М. На мероприятии присутствовали 52 студента. Основной целью проведения встречи являлось информирование молодёжи о формах и механизмах государственной поддержки предпринимательства и привлечение к предпринимательской деятельности.

В Алтайском крае нарушается закон «О размещении заказов» инвестиций Алтайского края и КГУ «Алтайский бизнес-инкубатор» управлением экономики и инвестиций Алтайского края на сайте

Приобщаем к спорту и туризму самых маленьких! Игра состояла из 3-х частей: Для участия необходимо было собрать команду из 6 человек, выбрать капитана и придумать название команды. Далее ребята получают проводника и карту, по которой проложен путь к сокровищам. Поддержку в проведении игры организовал Краевой дворец молодёжи под руководством Крипитулы Натальи Валерьевны. В игре приняли участие 72 ребёнка из г. Соревнования собрали около 80 участников со школ, ВУЗов и других детских образовательных учреждений города Барнаула.

Участники соревновались на дистанциях классов. С 21 по 28 июня г. Особенностью форума является то, что это единственный в России форум молодых управленцев. В этом году на форум приехало свыше молодых людей. География участников достаточно обширна - от Архангельской области до Приморского края. Гостями форума были представители 8 зарубежных стран, более экспертов, успешные политики и бизнесмены, творческие и общественные деятели, известные спортсмены.

Алтайский бизнес-инкубатор подписал соглашение о взаимодействии со Сбербанком

Кандидат исторических наук специальность Прошла долгосрочные стажировки и повышение квалификации в учебных заведениях КНР, стран Европы и США, участник международных конференций и научных проектов в России и за рубежом. Этот - адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Публикации Автор более 40 научных, научно-популярных и методических работ по истории и современным проблемам международных отношений в Восточной и Центральной Азии, российской дипломатии и русской диаспоры на Востоке, истории, политическому и культурному развитию Китая и Монголии, вопросам развития азиатской части России, межкультурной коммуникации.

Дипломатическая роль зарубежных представительств МИД России в событиях движения за национальное освобождение в Западной Монголии гг.

В КГУ"Алтайский бизнес-инкубатор" прошел День открытых дверей для На сайте Минобрнауки опубликован список победителей конкурса по отбору .

Как сообщили в пресс-службе Администрации Алтайского края, в составе делегации работали представители управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, управления Алтайского края по обеспечению международных и межрегиональных связей, КГУ"Алтайский бизнес-инкубатор" и Барнаульского торгово-экономического колледжа. Делегация посетила ряд учебных и бизнес-учреждений г. Урумчи с целью налаживания сотрудничества и обмена опытом. В ходе поездки состоялись переговоры с руководством технопарка при Синьцзянском государственном университете, центра по обслуживанию зоны развития высоких технологий, института международной торговли при Синьцзянском финансово-экономическим университете и др.

В результате переговоров сторонами подписано четыре протокола Соглашения в области делового сотрудничества и подготовки специалистов. По информации заместителя начальника управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Фариды Конышевой, участвовавшей в переговорах, первыми совместными мероприятиями в рамках выполнения подписанных протоколов станет проведение видеоконференции между предпринимателями края и Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР. Также будет организован интернет-педагогический совет по вопросам подготовки кадров для сферы предпринимательства и торговли, сообщают в управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, сообщает сайт Делового Совета ШОС.

Бизнесмены сели... за парту

Положение определяет понятие, цели, задачи информационно-консультационного центра, организацию его деятельности, порядок взаимодействия с субъектами малого и среднего предпринимательства района, Центром поддержки предпринимательства. ИКЦ размещается в здании районной администрации в Управлении по экономическому развитию и имущественным отношениям. Организация деятельности ИКЦ осуществляется по варианту с учетом долевого участия органов местного самоуправления и бизнес-сообщества.

Специалисты Алтайского бизнес-инкубатора оказывают начинающим , в КГУ «Алтайский бизнес-инкубатор»: г. Барнаул на сайте краевого Центра поддержки предпринимательства ().

прилагается во вложенном файле. Предлагаем субъектам организациям и индивидуальным предпринимателям г. Фонд полезен в первую очередь тем предпринимателям, которые при получении кредитов сталкиваются с проблемой недостаточности залогового обеспечения. Максимальный размер поручительств, одновременно действующих в отношении одного Заемщика, не может превышать 10 млн. Основными преимуществами работы с Фондом для предпринимателей являются: За период деятельности Алтайского гарантийного фонда уже выдано 98 поручительств на сумму млн.

Предпринимателям и малому бизнесу Шелаболихинского района

На сегодняшний день ЮНОВА — единственное в России специализированное средство массовой информации, освещающее эту тематику. При этом мы стремимся быть понятными не только для участников венчурного рынка, но и для всех тех, кто им просто интересуется. Миссия ЮНОВА - формирование единого информационного пространства венчурного рынка Российской Федерации и интеграция его с международным сообществом.

На нашем сайте вы найдете интервью ИТ-специалистов и ТОП- менеджеров компаний, аналитические материалы и обзоры отрасли, статьи о безопасности в сфере , о людях и информации, влияющей на людей. Мы готовы стать Вашей личной территорией развития.

Алтайский край РФ и Синьцзян-Уйгурский автономный район КНР намерены совместно и межрегиональных связей, КГУ"Алтайский бизнес-инкубатор" и и рыночной инфраструктуры, сообщает сайт Делового Совета ШОС.

Алтайскому краю можно гордиться своим научным сообществом На территории Алтайского края в настоящее время действуют 12 образовательных учреждений высшего профессионального образования из них: В крае работают 32 специализированных диссертационных совета. Все советы имеют статус докторских, в которых можно защитить как докторские, так и кандидатские диссертации по предлагаемым специальностям. Минобрнауки стимулирует вузы к развитию своей инновационной инфраструктуры, которая будет способствовать созданию малых инновационных предприятий.

Впервые выдаются субсидии предприятиям, внедряющим инновационную продукцию и заказывающим соответствующие разработки у вузов.

ГУП"Бизнес-Инкубатор45 и КГУ