Нужна ли россиянину для оформления ПМЖ в Беларуси справка об отсутствии судимости? Документы"Я россиянин, собираюсь переехать к сестре на постоянное место жительства в Беларусь. Она говорит, что для последующего оформления вида на жительство мне необходимо взять справку об отсутствии судимости. Так ли это? Я не понимаю, зачем, ведь гражданство менять не собираюсь. Если же мне все же придется ее брать, сколько времени будет действовать справка?

Бизнес без денег. Как начать свое дело с… ну очень маленькими вложениями

Комментарии 14 Сен 9: Если Вы задаете себе вопрос: Вам нравится то, что Вы делаете каждый день, нравится ваша зарплата и ваш статус. Вы еще не перешли от стадии мечтаний и рассуждений к стадии планирования. Но мечтать — это тоже важно.

Отнюдь – товаром все того же белорусского производителя на букву"N". Другое дело, что с каждым годом белорусские товары у нас.

Смотреть все модели со скидкой Производитель женской, молодежной и детской одежды из Белоруссии ОДО"Панда" приветствует Вас на своем официальном сайте! Трикотажные фирмы Беларуси, к которым относится торговая марка Панда, создали себе отличную репутацию. Их продукция пользуется огромной популярностью не только среди покупательниц, проживающих на территории России и Беларуси, но и в странах всей Европы. На нашем сайте представлен каталог одежды, который открывает нашим клиентам широчайшие возможности для создания стильного образа и гардероба или формирования шикарного ассортимента любого модного магазина.

Ежегодно торговый бренд выпускает две коллекции: Белорусская женская одежда, созданная швейным предприятием Панда, - это всегда неповторимый, оригинальный стиль, который гармонично сочетает в себе все последние тенденции мировой моды и нотки строгой, роскошной классики, которая позволяет нарядам оставаться стильными и актуальными на протяжении долгого времени. На сайте представлены коллекции не только взрослой, но и детской моды. Компания Панда сотрудничает со множеством фирм, которые занимаются оптовыми закупками детской одежды.

Детский трикотаж , который вы можете найти в наших каталогах, - это функциональная, удобная одежда, которая отличается высоким уровнем гигиеничности, комфортности и износоустойчивости. Также на нашем сайте представлена школьная форма , пользующаяся постоянным высоким спросом среди покупателей. Объясняется это тем, что она не только имеет привлекательный внешний вид, но и обладает качествами, незаменимыми в носке.

Белорусский трикотаж оптом от производителя — это отличное решение, позволяющее вам сэкономить достаточно много денег. Наши цены ниже не потому, что качество хуже, а потому что мы занимаемся прямыми поставками товара из Бреста, следовательно, вы не переплачиваете посредникам за их работу. Мы ценим ваше доверие!

Кроме этого, есть определенные льготы по таможенным платежам. Информационное продвижение компании Далее создаем доступную и публичную информацию о компании. Хороший сайт стоит дорого. Поэтому целесообразно начать с пока еще бесплатных ресурсов.

заниматься в Беларуси. В какой сфере открыть свое дело в Беларуси, Открывая свой бизнес в Белоруссии учитывайте тот факт, что товар или.

Топ 7 франшиз для регионов Топ 7 франшиз для регионов Это особенно актуально для малых городов. Условия ведения бизнеса в регионах, несомненно, имеют отличия. Среди предпринимателей, которые планируют вести бизнес в регионах, востребованы франшизы: Мы отобрали франшизы, которые наиболее полно отвечают всем этим условиям, а также уже имеют успешный опыт работы в небольших городах Беларуси.

Бизнес по продаже сладостей и мучных изделий остается одним из самых популярных, ведь сладкое любят и взрослые, и дети. По этой причине востребованы магазины кондитерских товаров от белорусских производителей — привлекательный ассортимент, высокое качество, натуральность ингредиентов, адекватные цены.

Идеи для бизнеса.? Каких товаров не хватает Беларуси?

Один из таких магазинов расположен и в Ессентуках. Если вы не местный, то самостоятельно с применением карты и адреса найти сей магазин будет не просто. Вероятно мы не до конца изжили своё КГБ-шное нутро. Карты, планировка и топонимика решают очень важные стратегические задачи.

Свое дело, , 44 березовым соком, потом экспериментировал со вкусами вместе с белорусской компанией «Медовый шлях».

Почему именно эти сферы? Потребители все больше предпочитает более дешевые чем импортные , белорусские продукты и услуги — белорусские лекарства, отдых в местных санаториях. Фото с сайта . Например, развитие торгово-экономических отношений в рамках ЕЭАС. Медицина и фармакология Рынок медицинских услуг, оборудования и лекарственных средств в Беларуси и странах ЕАЭС устойчиво растет. В соответствии со ст. Это открыло белорусским производителям доступ на самый большой фармацевтический рынок ЕАЭС — российский.

Для поддержки белорусских производителей предоставляются налоговые льготы — освобождение от налога на добавленную стоимость для производителей некоторых видов фармпродукции и медицинского оборудования.

Уходим в бизнес. Регистрировать или не регистрировать ИП, если есть выбор?

В статье мы привели перечень видов деятельности, не требующих регистрации в качестве ИП. По данным Министерства по налогам и сборам на 1 апреля года таким бизнесом в Беларуси занимаются 10 человек. Они уплачивают в бюджет только единый налог. Теперь становится больше видов экономической деятельности, которыми вы можете заняться без регистрации ИП. При этом вы, как и раньше, обязаны только своевременно платить единый налог.

Новый перечень видов деятельности, для которых не нужно оформлять ИП Вам не нужно оформлять ИП, если вы занимаетесь:

Подскажите как мне лучше начать свое дело. Есть в я как ИП могу в розничную сеть предлагать товар не собственного производства .

А что, если мы скажем вам, что открыть свое дело можно, имея в кармане всего пару сотен долларов? Или даже и вовсе — ни с чем? Не верите — вот вам две реальные истории белорусских предпринимателей и совет от эксперта. Стартовал с нуля и с кредиткой в кармане Никита Обухович, основатель . Сайт делал сам, рекламу настраивал тоже. Стартовал прямо совсем с нуля. С поставщиками договорился о единичных отгрузках товара. Оставался последний кирпичик — найти где-то деньги, чтобы закупить тот самый товар — в моем случае это были телескопы.

В те годы у меня было официальное место работы, но я не хотел вбрасывать всю зарплату в бизнес. Да и денег лишних не было, зарплаты хватало впритык. В долг у знакомых брать тоже не хотел, принципиально.

Как открыть свое дело в Беларуси: 10 советов новичкам

Как открыть интернет-магазин в Беларуси: Решили открыть собственное дело? Интернет-магазин — хороший вариант для первого собственного бизнеса. А может быть у вас уже есть несколько оффлайн-магазинов и вы решили добавить к ним и интернет-витрину?

В этой сфере всегда можно найти работу или создать свое дело. Нужно правильно выбрать товар, который будете продавать. Никогда не будет.

Как построить бизнес на детских развлечениях — и не прогореть Для детей ничего не жалко? Для детей ничего не жалко? Даже несмотря на то, что игрушек очень много. Так родилась идея устройства, которое за решение математических заданий само выдавало бы призы. Можно выбрать тип действия — сложение, вычитание, умножение — или их комбинацию, количество примеров, время на ответ и предел чисел. Если вы справляетесь со всеми заданиями, получаете приз — маленькую шоколадку или игрушку.

У меня не было мыслей сделать что-то, что можно продать. Скорее, было интересно придумать новое устройство. Но мы увидели интерес на выставках, у нас спрашивали: Поэтому я решил попробовать, — рассказывает Илья. Потому что в начальном виде продавать его было нельзя. Самым полезным в обучении, пожалуй, было пообщаться с реальными людьми, которые уже открыли свой бизнес.

Каким бизнесом заняться в Беларуси?

Для Юр. Статистика неумолима: Кто-то не выдерживает налогового бремени, кто-то ценовой политики конкурентов, а для кого-то свой проект становится нерентабельным с самого начала.

Идея создания магазина товаров с белорусской символикой опыта продаж в родной Речице. Поэтому открыть свое дело для него не.

Как открыть свое дело в Беларуси: Но как раз-таки хороший бизнесмен и понимает, что хватки отнюдь не достаточно для того, чтобы дела пошли в гору. Какие самые важные шаги начинающего предпринимателя, с чего начать — об этом в нашей статье. Начинаем с идеи О, да. И тут скорее всего придется выбирать между тем, что нравится, и тем, что действительно прибыльно, а это не всегда совпадает.

Конечно, лучше всего бизнес выбирать под себя. Например, если Вы — хорошая швея, то можно рассматривать вариант собственного ателье, если домохозяйка и вместе с тем отличный кулинар, то стоит задуматься о своем кафе или чем-нибудь поменьше, если Ваша жизнь и страсть — компьютерные игры, то вполне себе бизнес будет свой интернет-клуб. Вариантов множество, зависимо от того, что Вам по нутру. Идеально, если то, чем Вы любите заниматься в обыденной жизни, можно будет превратить в прибыльный бизнес.

Но не порите горячку, не решайте все за день-два. Если Вы живете, скажем, в Минске, пройдитесь по городу, по магазинам, осмотритесь, проанализируйте. Задайте самому себе вопрос: Если есть возможность, загляните к представителям местной власти, побеседуйте с чиновниками или их приближенными.

Один день в шкуре ИП: как мы ездили за покупками в Москву

Пинский Колбасная продукция из Беларуси оптом в Оренбурге — безупречное качество по хорошим ценам Сегодня белорусские колбасы принято считать эталоном самого высокого качества готовой мясной продукции. Вкусные и ароматные деликатесы от лидеров республиканской пищевой промышленности можно встретить не только на полках магазинов. Белорусские мясные изделия украшают меню лучших кафе и ресторанов.

Для оренбуржцев — самое вкусное!

Попробуем указать на некоторые «броды», по которым можно «зайти» на отечественный рынок со своими товарами, работами или.

Он рассказал нашему корреспонденту, с чего начать бизнес, не имея собственного капитала, и как Беларусь может стать центром криптовалюты. Он или занимался, или интересовался какой-то сферой деятельности. Легче всего начать тот бизнес, в котором ты понимаешь, как происходят процессы, хотя бы поверхностно. Когда определил направление, можно уже выбрать варианты в зависимости от материальной базы.

Это тоже играет большую роль. Это практически ничего не стоит. Схема очень простая. Свой сайт можно сделать самостоятельно. Сейчас в интернете огромное количество роликов, которые помогут этому обучиться. Есть конструктор сайтов, платформы, на которых можно для начала бесплатно размещать свои объявления. С другой стороны, есть поставщики-оптовики, которые привозят товары. И начинающий бизнесмен будет заниматься всем процессом: Большой простор, который можно использовать, предоставляют социальные сети.

Как открыть интернет-магазин в Беларуси: пошаговое руководство

С этого, можно сделать вывод о том, что никто не гарантирует вам успеха. Это не работа на хозяина, где ежемесячно вы получите свою заработную плату. Только от вас самих зависит успех или неудача. Каким бизнесом заняться в Белоруссии. Успех зависит исключительно от правильно выбранной идеи и ваших навыков в ведении бизнеса.

где она закупает товар и почему пришлось закрыть одну «точку» и Пока она не советует начинающим бизнесменам открывать свое дело, Закупочные цены у белорусского поставщика высокие, и мне также.

Один день в шкуре ИП: В Москву ближе ехать, проще оформлять документы и покупки получаются дешевле, чем любые другие варианты для белорусов. Обычный билет в Москву на автобусе или маршрутке стоит от 20 в одну сторону. Но предприниматели едут на двух пассажирских местах. На первый взгляд, это — ради комфорта в дороге. Но когда через сутки мы будем возвращаться назад, на дополнительных пассажирских местах не останется ни одного свободного сантиметра, — все будет заложено товаром.

ЧТО КУПИТЬ В БЕЛАРУСИ / МОИ ПОКУПКИ, ЧТО Я ПРИВЕЗЛА ИЗ БЕЛАРУСИ